본문

BEST

[사회] [단독] 이화영, 그림까지 그려가며..."검찰 녹화 조사실에서 술판"

일시 추천 조회 2614 댓글수 22

BEST
이거 제대로 터질것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년전 국정원 간첩조작급 사건을 야당대표 죽이려고 조직차원에서 벌여댔단 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.17 14:55
BEST

이화영 전 경기도 평화부지사 측이 이른바 '검찰청사 술판 의혹'과 관련해 해당 술자리는 창고가 아닌 영상 녹화 조사실에서 이뤄졌다고 주장하며, 직접 그린 그림까지 공개했습니다.
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:53
BEST
바로 까면 되는데 자료 검토중 이 지롤하는거 보면 영상삭제 준비하는듯.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 15:00
BEST

누구의 말이 진실일까
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:54
BEST
ㅇㄷㄱ: 검사님들… 약속이랑 다르잖아요 ㅠㅠ
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:55
BEST

이화영 전 경기도 평화부지사 측이 이른바 '검찰청사 술판 의혹'과 관련해 해당 술자리는 창고가 아닌 영상 녹화 조사실에서 이뤄졌다고 주장하며, 직접 그린 그림까지 공개했습니다.

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:53
BEST 안유댕

누구의 말이 진실일까

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:54
BEST
안유댕

ㅇㄷㄱ: 검사님들… 약속이랑 다르잖아요 ㅠㅠ

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 14:55
안유댕

저 밑에서 뉴공이는 부정중. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 14:55
얼음물

유동규 그새끼가 지금 검찰 나팔수 하면서 나대는것도 이런 일들이 있었겠죠. 애초에 말이 안되는걸로 이사람 저사람 엮으려다 이꼬라지가 난거라 언젠간 터질거라고 보긴 했지만 총선 끝나자마자 터질줄은ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.17 14:56
안유댕

옥중서신이리고 이러던거 한 두번인가? ㅋㅋㅋ 근데 왜 지금 말하냐고? ㅋㅋㅋㅋ 작년 6월일인데 접견이 수백번 변호사가 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.17 15:00
뉴공스승

ㅎㅎ

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.17 15:04
뉴공스승

아 왜 이리 혀가 길어. CCTV 까면 되지.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.17 15:04
뉴공스승

정신 안차려?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 15:07
용산술돼지🐷

뉴공스승 같은 놈이 정신이 있을리가요?

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 15:09
BEST

이거 제대로 터질것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년전 국정원 간첩조작급 사건을 야당대표 죽이려고 조직차원에서 벌여댔단 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.17 14:55
인무봉 나두선생

사법리스크라고? 이소리 지껄이는 새끼들은 이제 그냥 검찰 부역자로 취급해야 함

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.17 14:57

너무 상세한데? 검레기들 cctv 공개하지 않는한 빠져나가긴 힘들어 보인다. 빨리 공개해라 ㅅㄲ들아.

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 14:59
BEST
Nang Wol

바로 까면 되는데 자료 검토중 이 지롤하는거 보면 영상삭제 준비하는듯.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 15:00
Nang Wol

이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.17 15:01
뉴공스승

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.17 15:05
Nang Wol

하필이면 딱 그날 그 시간 CCTV가 고장이 나서 .. 안타깝다 이런 개소리를 들을꺼 같다 ㅠㅠ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.17 15:06

2찍들 나와보세요

하루마루 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.04.17 15:03
하루마루

저 위에 하나 있습니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 15:04
티렉스9

아핳핳 차단해서 몰랐네요

하루마루 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.04.17 15:04
하루마루

뉴땡스땡

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 15:07

그러나 검찰 관계자는 영상 녹화 조사실에서 원칙적으로 식사는 가능하더라도 음주 반입은 불가하다면서 당시 쌍방울 직원 등은 출입 기록이 없다고 반박했습니다. ---------------- 이거 만약 쌍방울 직원 출입기록이라도 나오면 내부에서 식사만 했든 술을 마셨든 검찰 주장이 다 거짓이되고 이화영 말이 다 사실이 되는걸텐데...다른 증거야 서로 증명불가지만 출입 기록은 계속 남을테니 이게 제일 핵심이겠네.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.17 15:08
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 21:39
F.R.G | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 21:38
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 21:32
김경손 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 21:28
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 21:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 21:24
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 21:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 21:23
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 21:22
F.R.G | 추천 7 | 조회 593 | 날짜 21:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 21:18
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 21:10
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 21:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 21:01
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 20:55
사라센족 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 20:50
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 20:44
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 20:37
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1575 | 날짜 20:34
지정생존자 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 20:31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 1072 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST