본문

BEST

[정치] "공무원 이탈로 1차 레임덕 시작"

일시 추천 조회 4360 댓글수 17

BEST
조국대표가 공무원들 한테 전화를 많이 받았는데 하나같이 하는말이 정부가 공무원들을 대하는 태도가 너무 무례하다 였음
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.17 21:53
BEST
자, 누가 윤석열 순장조에 함께 할 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:52
BEST
총리 비서실장 뽑는다는데 온다는 사람이 안나와 ㅋㅋㅋ
퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST
임기가 3년 남았는데 지금 내각이 순장조 취급받는다는게 진짜 코미디다
우르쿠스스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 21:57
BEST
추격조도 아닌 같이 죽으러 가는 조인데 누가ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST

자, 누가 윤석열 순장조에 함께 할 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:52
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.17 21:52
BEST

조국대표가 공무원들 한테 전화를 많이 받았는데 하나같이 하는말이 정부가 공무원들을 대하는 태도가 너무 무례하다 였음

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.17 21:53
Zione

정점은 잼버리 사태 때 대응이었죠. 휴가 모두 반납하고 모든 공무원 총출동해서 kpop 콘서트 성사시키라고 지 랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 00:35
BEST

총리 비서실장 뽑는다는데 온다는 사람이 안나와 ㅋㅋㅋ

퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST
퀘이크아레나

추격조도 아닌 같이 죽으러 가는 조인데 누가ㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST

임기가 3년 남았는데 지금 내각이 순장조 취급받는다는게 진짜 코미디다

우르쿠스스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 21:57
우르쿠스스

인물이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:58

제정신이 아닌 다음에야 가라앉는 배에 올라타서 노를 저을 사람이 있나?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.17 21:58

아아, 모르는건가? 이것은 빤스런이란 것이다 생존을 위해 모든 것을 버리고 도망치는 고결한 행위이지

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.17 22:03

좋아 빠르게 가!

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 22:03

좋빠가 멧돼지 새끼야

TheOneFreeman | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.17 22:05

데드덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.17 22:08

코드 뽑아 두고.. 이거 전기 의자 아냐.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.17 22:08
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.17 22:11
조국의역습

레임덕 노노 데드덕

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:25

거의 동반■■급의 데드덕 지지율인데 추노안하는게 이상하지ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 00:31
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:39
F.R.G | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:38
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 21:32
김경손 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 21:28
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 21:26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 21:24
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 21:24
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 21:23
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 21:22
F.R.G | 추천 7 | 조회 507 | 날짜 21:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 21:18
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 21:10
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 21:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 21:01
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 20:55
사라센족 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 20:50
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 20:44
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 20:37
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1478 | 날짜 20:34
지정생존자 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 20:31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 983 | 날짜 20:27
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST