본문

BEST

[정치] 김종민 의원, 새로운미래 공동대표 당직 사퇴

일시 추천 조회 5068 댓글수 28

BEST

오늘도 고통받는 북베 😭
春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:24
BEST
종민아 총선기간 동안 계속 민주당 오구싶어 한건 이해한다. 그래도 올땐 오더라도 혼자 와라. ㅂㅇㄱ띨띨이 같은 새미래 당원은 데리구 오지 마라~~~~~~~~
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 22:26
BEST
쭉 나열한거 봤다 어디 평행세계서 정신을 두고 온건지?
22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.17 22:30
BEST
공동 대표 사퇴 뒤에는 탈당이라는 것이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 22:26
BEST

뇌피셜이지만 자기들 코어 지지층인 북베 꼬라지 보고 이런 발언한 거 아닌가 싶음
春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:38
BEST

오늘도 고통받는 북베 😭

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:24
BEST
春風落葉

쭉 나열한거 봤다 어디 평행세계서 정신을 두고 온건지?

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.17 22:30
春風落葉

새미래가 120석을 못넘기면 국민의 힘이 무조건 과반 넘김, 민주당? 잘해야 40석 ㅋㅋㅋ 흠 참 재밌는분이네요 ㅋㅋㅋ 민생 경제가 박살이 났는데 여당이 무조건 과반 넘는다는건 도대체 뭔 근거를 갖고 저런말 한걸까요? ㅋㅋㅋ 물가 못잡으면 여당은 당연히 박살난다는 기본 상식 조차 없다니 정말 안타깝네요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 22:38
BEST 22.9kV 3상4선교류

뇌피셜이지만 자기들 코어 지지층인 북베 꼬라지 보고 이런 발언한 거 아닌가 싶음

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:38
데이비드비숍

저러고도 자랑스런 서울대 출신 정치 전문가 싱크탱크랍니다

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:39
春風落葉

정치가 좋은 대학을 나왔다고 잘하는게 아닌데 참 안타깝네요 정치는 얼마나 국민의 마음을 잘 읽느냐가 중요한거지 학벌은 과거엔 중요하게 봤을지 몰라도 학벌 높은 애들한테 국민이 많이 데여서 이제 학벌 그렇게 중요하게 안보죠

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 22:41
데이비드비숍

식당 운영하는 걸로 알고 있는데 장사는 잘되시는지 궁금할 따름입니다

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:44
春風落葉

누가 식당을 운영해요?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 22:46
데이비드비숍

왓찢이 자영업자라는 얘기가 있었어요

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:58
春風落葉

식당하면 가스, 수도, 전기 다 쓸텐데 공공요금 대폭 인상됐고 계속 인상 예정인데 공공요금 인상으로 제일 힘든게 요식업 쪽일텐데 그런데도 윤석열 정부를 옹호했다니 참 대단한분 같아요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 23:01
데이비드비숍

이런 유튜버 보면서 희망회로만 불태우고 있으니.. 아직도 여니는 대통령 될거라 믿으며 함께 가라앉는거죠.

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.17 23:03
로피카

https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003558449?sid=165 이대남, 국힘 이탈 개혁신당으로… 이대녀 민주당에 몰표 우리당의 도덕적이고 깔끔한 이미지, 컬러, 신선한 공약등이 공감을 얻는것 아닐까 하는 추론 ㅋㅋㅋ 국민은 윤석열 정부 심판하길 바라고 이십대 여성분들이 민주당에 몰표 준것만 봐도 저 위에 말한 조건들이 씨알도 안먹히는 현실을 전혀 모르는 멍청한 소리라는걸 증명했죠 현실은 물가가 천정부지 올라서 먹고 살기 힘드니 그런 정부와 여당을 견제해줄 민주당에 표준건데 저런 한심한 소리나 하고 있으니 에휴 참 답답합니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.17 23:12
BEST

공동 대표 사퇴 뒤에는 탈당이라는 것이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 22:26
BEST

종민아 총선기간 동안 계속 민주당 오구싶어 한건 이해한다. 그래도 올땐 오더라도 혼자 와라. ㅂㅇㄱ띨띨이 같은 새미래 당원은 데리구 오지 마라~~~~~~~~

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 22:26
바이오하자드9

오긴 뭘 옵니까 저 새끼 받으면 안 됨 같은 편 등에 칼 꽂은 새끼가 또 못 꽂을까요? 국짐당으로 가던 뭐던 저 새끼 받으면 안 됨

루리웹-2301804845 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.18 01:11

탈당각ㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.17 22:27

난원래 파란색이 어울렸다...민트색은 아니다???

SPORTS | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.17 22:28

탈당하면 그만이야 ㅋㅋㅋ 적셔 ㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.17 22:29
은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.17 22:35

모질이들 ㅋㅋㅋ

프리스페이스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.17 22:38

한달 고민한다더니 일주일도 안 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.17 22:43

좀있으면 새로운미래도 탈주할듯 ㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.17 22:45

근데 이건 비대위 갈려고 의례 하는 당직사퇴 아님? 나도 새미래 개 시른데 이건 탈당각은 아닌거 같긴함 아직

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 22:46

새로운 거렁뱅이당 0석 원외정ㅋ당ㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.17 22:54

엄빠차 빌려타는게 뭐가 그리 자랑스러울까 ㅋㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.17 23:13

나 민주당 갈거야 막지마 씨불 ㅋㅋㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.17 23:58
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1731 | 날짜 20:34
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 1209 | 날짜 20:27
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1839 | 날짜 19:32
1zeno | 추천 11 | 조회 709 | 날짜 18:44
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1608 | 날짜 17:02
■진격!매국의 굥■ | 추천 20 | 조회 2372 | 날짜 16:06
용산술돼지🐷 | 추천 31 | 조회 2083 | 날짜 15:44
캡틴파워~ | 추천 13 | 조회 1949 | 날짜 15:38
짤 재활용 | 추천 18 | 조회 2316 | 날짜 14:36
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 2326 | 날짜 14:17
조국의역습 | 추천 25 | 조회 2324 | 날짜 14:11
안유댕 | 추천 15 | 조회 1431 | 날짜 13:54
nallimyeon | 추천 27 | 조회 2906 | 날짜 13:48
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 2729 | 날짜 13:03
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2401 | 날짜 12:52
벌레학살자 | 추천 43 | 조회 4268 | 날짜 12:14
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1694 | 날짜 12:05
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1248 | 날짜 11:56
Kingroro | 추천 29 | 조회 2675 | 날짜 11:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 46 | 조회 2268 | 날짜 11:36
루리웹-9947350116 | 추천 33 | 조회 2793 | 날짜 11:22
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 4043 | 날짜 11:12
Watanabeyou | 추천 23 | 조회 2264 | 날짜 10:59
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 1790 | 날짜 10:54
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 1560 | 날짜 09:45
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 1717 | 날짜 08:03
■진격!매국의 굥■ | 추천 20 | 조회 3540 | 날짜 06:27
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 7978 | 날짜 05:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST