본문

BEST

[정치] 대구시 "박정희 광장·공원 만들고 동상도 세우겠다"‥"독단행정 중단하라"

일시 추천 조회 2329 댓글수 22

BEST
이야 대구 세금 많이 걷히나봐?
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.18 03:40
BEST
이왕 만드는거 북한 김일성 동상 보다 크게 만들어봐라. 세계적으로 개망신 당하게...
키리코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 04:42
BEST
민주주의 국가에서 독재자 동상이라. 미쳐돌아가는거지.
골드맥키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.18 04:47
BEST
체제 유지 정비 및 주민 통제 강화
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 04:13
BEST
대구나라 만드니?
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 04:13
BEST

이야 대구 세금 많이 걷히나봐?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.18 03:40
BEST

체제 유지 정비 및 주민 통제 강화

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 04:13
BEST

대구나라 만드니?

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 04:13
BEST

이왕 만드는거 북한 김일성 동상 보다 크게 만들어봐라. 세계적으로 개망신 당하게...

키리코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 04:42
BEST

민주주의 국가에서 독재자 동상이라. 미쳐돌아가는거지.

골드맥키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.18 04:47

옆에 히틀러 동상도 세워라..... 저기는 ㅂㅅ 틀딱들만 사나.... 독재자를 빨고 ㅈㄹ이야.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.18 05:17

ㅋㅋ 대구는 그냥 독립해라

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 05:25

그 옆에 김재규 동상도 만들어... 박정희 동상을 향해 헤드샷 하는 모습으로..

엇 ~ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.18 05:53

만든다 쳐도 존나 얼탱이 없는게 고향인 구미도 아니고 왜 대구에서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.18 05:56

그렇게 좌우 따지고 빨갱이 싫어하는 사람들이 왜 남로당 출신 박정희는 물고 빠는지 모르겟네

제시켜라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 06:06

신라 분리독립 국민투표 진행하고 느그끼리 알아서 살아라

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.18 06:10

그런 거 세운다고 죽은 사람이 돌아오는 것도 아니고 제2의 박정희 나오라고 고사지내는 거랑 뭐가 다르냐 ㄷㄷ

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 06:41

아예 지역명을 박정희시티로 바꾸시지그래

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.18 06:56

이걸로 이분양아파트들 해결되겠군요

운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.18 07:01

박정희 각카 특별 행정시로 이름을 바꾸자.

Dark Knight | (IP보기클릭)201.253.***.*** | 24.04.18 07:03

홍찍쟈지 또 지랄치는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.18 07:31

광역시 22년연속 꼴찌 동네 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.18 07:35

저런 사람들이 내 대통령까지 뽑을수있다는게 소름 돋는거지

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.18 07:38

AI시대가 코앞인데 혼자 꺼꾸로 가는 동네.. TK.. ㅋㅋㅋ

엑플박스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 07:48

세금을 시궁창에 갔다버리고 있네

九連寶燈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 08:11

역시 고담시답다

닭날개건담 | (IP보기클릭)42.18.***.*** | 24.04.18 08:41

준표형 왜이래

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.18 09:28
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:37
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:34
지정생존자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 20:27
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 20:26
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:26
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 20:23
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 20:20
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 20:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 20:12
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 20:11
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 20:10
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 20:05
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 20:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 20:00
지정생존자 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 19:49
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 19:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 19:41
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1350 | 날짜 19:32
31대 대통령후보이재명 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 19:31
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 19:29
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 19:29
오토코 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 19:24
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 19:18
조국의역습 | 추천 14 | 조회 613 | 날짜 19:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST