본문

[사회] 尹, 홍준표와 만찬회동 뒤늦게 공개…국정기조·인선 논의

일시 추천 조회 637 댓글수 14

BEST
뭔 나라가 대구민국이냐?
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 09:07
BEST
아! 타임라인이 ㅋㅋㅋ 꼬봉 동훈이를 살리기 운동에 윤이 동참하고 있다는 거네요 ㅋㅋㅋ 꼬봉중에 그래도 동훈이 만한놈이 없었나 보군
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 09:15
BEST
타임라인 18일 대통령실 등에 따르면, 윤 대통령은 지난 16일 서울 모처에서 홍 시장과 만나 저녁 식사를 하면서 .. . 홍 시장은 지난 15일 오후 자신의 페이스북에 “조용히 본인에게 다가올 특검에나 대처할 준비나 하라”며 한 전 비대위원장을 비판하는 내용의 글을 올렸다. 다만, (16일)현재 게시물은 삭제된 상태다. . . . 동후니까니깐 Vip가 급하게 입막음. 역시 홍. 순발력있음.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:10
BEST

뭔 나라가 대구민국이냐?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 09:07
BEST

타임라인 18일 대통령실 등에 따르면, 윤 대통령은 지난 16일 서울 모처에서 홍 시장과 만나 저녁 식사를 하면서 .. . 홍 시장은 지난 15일 오후 자신의 페이스북에 “조용히 본인에게 다가올 특검에나 대처할 준비나 하라”며 한 전 비대위원장을 비판하는 내용의 글을 올렸다. 다만, (16일)현재 게시물은 삭제된 상태다. . . . 동후니까니깐 Vip가 급하게 입막음. 역시 홍. 순발력있음.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:10
BEST
hanhogyu

아! 타임라인이 ㅋㅋㅋ 꼬봉 동훈이를 살리기 운동에 윤이 동참하고 있다는 거네요 ㅋㅋㅋ 꼬봉중에 그래도 동훈이 만한놈이 없었나 보군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 09:15
십만년백수

대통령과의 만남이 저렇게 급조되기가 힘든거죠. 그만큼 졸속만남이라 국정기조 이런 중요한 얘기는 없는거죠 홍시장 페이스북 입털어서 크게 이득본거죠.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 09:17

동훈이 까이면 ... 본인까지 줄줄이 나올게 뻔해서 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.18 09:18

차라리 홍주표가 대통령였으면 좋겠다

키티냐옹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 09:18
키티냐옹

홍준표 과거 행적은 알고 하시는 말씀인지..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 09:20
가백

윤석렬 보다 낫다

키티냐옹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 09:21
키티냐옹

윤석열이 미친 듯이 막 나가는 거지. 홍준표도 결코 정상은 아님.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 09:22
가백

그래도 윤석렬 보다는

키티냐옹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 09:26
키티냐옹

제대로 될려면 매국의 힘 인물은 안됩니다..ㅠ 저 쪽에 민생 생각하고, 국정 생각하는 놈은 아무도 없어요..다 지네 주머니 채우기 바쁜 놈들이라..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 09:27
가백

당연한 말은 안함

키티냐옹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 09:29
키티냐옹

홍준표가 대통이었음 이명박근혜하고 똑같이 뭔 소리함?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 09:30
키티냐옹

검사는 똑같음.. 특히 정치 검사들은 .. 그넘이 그넘이라 보면 됩니다

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 09:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST