본문

[사회] 박영선 "협치가 긴요하다 생각"...총리설 보도 후 첫 발언

일시 추천 조회 799 댓글수 14

BEST
받았네. 박영선 이 모지리가.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 10:03
BEST
캐비넷 열렸나? 아님 갑자기 노욕이?
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.18 10:05
BEST
이언주와 박영선의 운명이 여기서 크로스 할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 10:09
BEST
애널에이가 진짜라던대 받았어?
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 10:05
BEST
협치? 넌 나가리다.
m-snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 10:09
BEST

받았네. 박영선 이 모지리가.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 10:03
BEST
폐인킬러

이언주와 박영선의 운명이 여기서 크로스 할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 10:09
폐인킬러

발권 했다고 기사 나옴

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 10:09
니가가라 와이하

언니야~ 언주는~

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 10:13

언젠가는 빨간당 소속으로 총선 나올지도

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 10:04
BEST

캐비넷 열렸나? 아님 갑자기 노욕이?

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.18 10:05
박주영

욕망의 마검이라는 별명이 왜있는지 알면서 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 10:05
BEST

애널에이가 진짜라던대 받았어?

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 10:05

마검은 문통정도 되야 써먹지 윤새끼가 쥐면 자해만 하게되겠지 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 10:07
BEST

협치? 넌 나가리다.

m-snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 10:09

노영희 변호사 이야기로는 두 가족간에 친하다고 합니다. 밥도 종종 같이 먹구요.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 10:15

협치? ㅋㅋㅋㅋ 왜? 경찰보고 범죄자와도 협치하라고 하지?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.18 10:25

이걸 받았어??? 박근혜가 김병준 데리고 어떤 결과 만든지 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 10:29

이 여자도 욕심이 많아서 ㅋㅋㅋ 윤통한테 국민들 당할때 지는 유학 가 있는거 보면 포지션이 딱 이낙연임

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 10:31
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 10 | 조회 1828 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 618 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2033 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1508 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1772 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 4 | 조회 1581 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 20 | 조회 2082 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST