본문

[정치] ‘윤 대통령 협박’ 유튜버, 1심 징역 1년…법정 구속

일시 추천 조회 1024 댓글수 4

BEST
윤석열 대통령이 서울중앙지검장이던 당시 주거지를 찾아가 살해 협박을 한 보수 성향 유튜버가 1심에서 실형을 선고받았습니다. 김 씨는 지난 2019년 박근혜 전 대통령을 석방하라고 요구하며, 당시 서울중앙지검장이었던 윤 대통령의 주거지를 찾아가 살해 협박을 한 혐의를 받습니다.
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:32
BEST
안정권도 저랬는데 얜 대놓고 봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:41
BEST

윤석열 대통령이 서울중앙지검장이던 당시 주거지를 찾아가 살해 협박을 한 보수 성향 유튜버가 1심에서 실형을 선고받았습니다. 김 씨는 지난 2019년 박근혜 전 대통령을 석방하라고 요구하며, 당시 서울중앙지검장이었던 윤 대통령의 주거지를 찾아가 살해 협박을 한 혐의를 받습니다.

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:32
안유댕

쟤는 국힘으로 윤석열 당선 되는걸 보면서 무슨 생각을 했을까?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 11:57
BEST

안정권도 저랬는데 얜 대놓고 봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:41

우리 꽃게가 박근혜도 만났는데 ㅜㅜ

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST