본문

[사회] "음주 불가능" 검찰 해명에‥이화영 측 "술판 충분히 가능" 재반박

일시 추천 조회 2332 댓글수 18

BEST

원래 이런 협박도 검찰이 하면 안되는데 버젓이 일어나고있죠
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.18 11:35
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:33
BEST
검찰이 그냥 그날 씨씨티비 까면 백프로인데 못까고 입만터는것만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.18 11:35
BEST
원래 군대서도 음주 불가능해 근데 그거 믿는 예비역 있음?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 11:40
BEST
음주는 불가능하겠짘ㅋㅋ 근데 가능하게 해줬겠짘ㅋㅋ
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 11:37
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선뉴

원래 이런 협박도 검찰이 하면 안되는데 버젓이 일어나고있죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선뉴

당사자는 안했다는데, 증거있어서 구속된애들 말은 믿는 2찍들이 할 얘긴 아닐텐데요~,.~키득키득 이번 얘기도 일관성 있게 좀 믿어주시죠!!!!! 2찍의리를 함 보여주시죠!!!!!

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 11:38
BEST

검찰이 그냥 그날 씨씨티비 까면 백프로인데 못까고 입만터는것만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

음주는 불가능하겠짘ㅋㅋ 근데 가능하게 해줬겠짘ㅋㅋ

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 11:37

선거 끝나니까 기류가 확실히 바뀌네ㅋㅋㅋㅋ 니들이 이재명 죽이기 협조 안한다고 징역 15년이나 구형하면 미쳤다고 가만히 죽겠냐?

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 11:38
BEST

원래 군대서도 음주 불가능해 근데 그거 믿는 예비역 있음?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 11:40
용산술돼지🐷

심지어 없으면 만들어서도 먹음 ㅋㅋㅋ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 11:58

아이쿠~ 술이 미끄러졌네??

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 11:42

진짜로 술판을 벌였다면 그런 일이 흔한 것도 아닐텐데 장소를 헷갈린다?ㅋㅋㅋ 사실 여부를 떠나서 이화영은 술이랑 연어 얻어먹고 회유된거네 술을 존나 좋아하나보다 ㅋㅋㅋ 저 사건 증거가 이화영 진술만 있는것도 아닌데 무리수 두네 ㅋㅋ 진흙탕 싸움 만들어봐야 지만 힘들어지지 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.18 11:43

기사가 좀 희한한 게 '이재명 표적수사 허의증언 요구' 가 핵심일텐데 음주가 가능했냐 아니냐가 타이틀이네. 물론 이건 검찰이 음주가 불가능하다고 말해서 그런걸텐데 그럼 검찰은 왜 굳이 음주가 불가능하다는 굉장히 지엽적인 포인트로 반박을 할까 좀 의문이다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 11:44

그리고 보니 대장동은 어디갔지? 어느순간 사라져버렸네

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 11:49
십만년백수

민주당이 특검을 들고나온뒤 부터 기레기들 기사가 하나도 안보이는거 같은데

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 11:50
십만년백수

기레기들: 두근두근

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 12:30

https://www.lawtimes.co.kr/news/69546 금사님은 꼴리면 피의자랑 떡도 치는데 술파티 쯤이야....

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 11:57

불가능은 아예 가능하지는 않은거지. 진짜 음주가 안 되면 직위라도 걸었겠지

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 11:58

CCTV 랑 기록만 꺼내주면 되는데 뭘 이리저리 말만 하는거지?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.18 12:00

그림까지 그리면서 가짜진술을 한다고 하기는 어렵다고 생각하는데..

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.18 13:06
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST