본문

[정치] 尹 '여가부 폐지' 포기할까...후임 장관 지명에 촉각

일시 추천 조회 1766 댓글수 20

BEST

임마는 좋겠네
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST
총선 끝났구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대선 때 되면 다시 폐지할까? 하면서 기어나오겠지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.18 13:28
BEST
할라고 한 적도 없어 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 13:29
BEST
걍 뭐든지 민주당이 방해해서 이모양이다 소릴 하고싶은거라서…
1928309589 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 13:34
BEST
평소에는 온갖 똑똑한 척 다하던 사람이 여가부 폐지 땜에 윤석열 뽑았다는 얘기 듣고 걍 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋ
플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.04.18 13:39
BEST

임마는 좋겠네

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:25
중고딘알라서점

솔직히 페미 운운하는 애들도 제정신 가진 놈 못봤다. 정말 그냥 같은 미친 년놈들끼리 싸우는 거 같아. 도리도리

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.18 13:28
루리웹-7688008816

ㅋㅋ 그냥 자웅동체임. 하는 짓이나 말하는거나 똑같음

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.18 13:30
중고딘알라서점

페미 반대해서 윤찍었다는건데. 부자들 위한 정책 중심으로 갈 것도 알고 있고.. 솔직히 20~30대 남 60프로 이상인가 윤 찍은 것으로 알고 있음. 여자는 그 반대이고. 이번 선거 정신 차렸나 했는데.. 반 반이더만. 좀~ 검은 속 다 보이는 말에 현혹되지 말고. 자신의 미래 대한민국의 미래를 생각했으면 좋겠음.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.18 13:38
중고딘알라서점

페미땜에 윤찍할 대가리를 지녔으면 설마 여가부 폐지된다 하더라도 저새낀 가난 극복할수 없음 그냥 여자들에게 기회 빼앗겼다 징징거리면서 6070 나이 쳐먹고 병들어 고독사할 운명을 지닌 불쌍한 새끼임

11선비 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 13:51

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원펀치쓰리강냉이

걍 뭐든지 민주당이 방해해서 이모양이다 소릴 하고싶은거라서…

1928309589 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 13:34
BEST

총선 끝났구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대선 때 되면 다시 폐지할까? 하면서 기어나오겠지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.18 13:28
BEST

할라고 한 적도 없어 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 13:29

폐지 하겠냐.. 상식적으로 부서 폐지 하기전에 공무원들 인사 이동부터 있겠지...근데 그런 소리가 있음? 생각 1도 없다는거임.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.18 13:32

포기???? 개쌉소리 지껄이는게 입열구 정권&정당 종특

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.18 13:34

애초에 뭘 했던 적이 없잖아 아무튼 그 정의당에서 아무나 잡아다 앉혀 ㅂㅅ들아

Mercenery | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:36

UN에 폐지는 오해라드만 이제와선 야당 때문에 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 13:37

난 여가부 폐지가 가능할거라고 믿는 사람들이 이해가 안가..여가부가 무슨 아무 일도 안하는 부서야? 어느쪽을 위해서든 거기도 하는 일이 있다고. 동네 구멍가게도 아니고 그게 되겠냐고

기암성 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.18 13:37

역시 입벌구야 저인간 찍은 2찍들은 자결을 추천한다

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.18 13:37
BEST

평소에는 온갖 똑똑한 척 다하던 사람이 여가부 폐지 땜에 윤석열 뽑았다는 얘기 듣고 걍 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.04.18 13:39

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 13:55

여가부 폐지한다고 표 줬다는 부류가 진짜 제일 웃기던데ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 13:59

2222년 총선 : 여가부 폐지 한다~!!

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.18 14:04

폐지할 생각은 있음? ㅋㅋㅋ

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.18 14:08

만약 이거라도 성공하면 윤썩의 유일한 업적으로 남을듯 ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 14:45
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 8 | 조회 1713 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 594 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1751 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 3 | 조회 1551 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 18 | 조회 2007 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 364 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 578 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST