본문

[정치] 김용태 당선인 "민주당·이준석, 조롱 정치는 그만해야"

일시 추천 조회 732 댓글수 8

BEST
꼬우시면 제 1당 하시던지~~~
미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST
다만 개혁신당과 민주당 등이 윤석열 대통령이 추진하려고 하는 의료개혁 교육개혁 노동개혁 등을 무조건 조롱하고 비난만으로 일관하지 말고 함께 고민하고 타협해야 한다" 2년동안 야당개무시하고 죽일려한게 니들인데 뭐 타협을하라고 정신들 뒤지게 못차리네..ㅋ ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 16:51
BEST
윤석열 정부의 개혁이라? 도대체 어떤 ㅈ토피아를 보여주려고?
ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST
천아용인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 조차 존나 웃겼었다.
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST
와?? 준슥이 발광 떨까봐 무습나??? 그르게 잘하지 그랬어 준슥이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽게칠땐 언제고 이제 사 와? 후달리나??
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST

꼬우시면 제 1당 하시던지~~~

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST

윤석열 정부의 개혁이라? 도대체 어떤 ㅈ토피아를 보여주려고?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST

천아용인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 조차 존나 웃겼었다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST

와?? 준슥이 발광 떨까봐 무습나??? 그르게 잘하지 그랬어 준슥이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽게칠땐 언제고 이제 사 와? 후달리나??

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST

다만 개혁신당과 민주당 등이 윤석열 대통령이 추진하려고 하는 의료개혁 교육개혁 노동개혁 등을 무조건 조롱하고 비난만으로 일관하지 말고 함께 고민하고 타협해야 한다" 2년동안 야당개무시하고 죽일려한게 니들인데 뭐 타협을하라고 정신들 뒤지게 못차리네..ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 16:51

이준석이 징계먹고 개같이 팽당할때는 손절하더니 이제와서 ㅋㅋㅋ

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 16:57

네놈들이 따까리 댓글알바놈들 풀어서, 꼬우면 이기라고 조롱한 게 하루이틀이 아니었어 이제 우리도 되돌려줄 차례지. 해학과 풍자는 원래 저항의 수단이었고, 인면수심의 짐승들이 실제로는 얼마나 허접한지 만천하에 드러낼 때다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.18 17:26

이때까지 민주당 당대표 조롱하던 새끼들이 갑자기 신사인척한다!!!

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.18 17:38
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 10 | 조회 2179 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 473 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 642 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2072 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 20 | 조회 2169 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 589 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST