본문

[정치] 이화영측 "오후 5시 이후 술마셔"…출정일지엔 이미 구치소 복귀

일시 추천 조회 778 댓글수 11

BEST

넌 사람이 아니고 말이지.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 18:00
BEST
의미도 없고 의지도 없고 성의도 없는 활동들 ㅡㅡ;;;;
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 18:01
BEST
깔끔하게 CCTV 포렌식해서 공개 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.18 18:02
BEST
근데 뭐하러 이렇게 자꾸 장작을 넣어줍니까? 이게 이재명 대표를 공격하는데 도움이 된다고 생각합니까?
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 18:00
BEST
검찰 잘하는거 있자나 포렌식
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 18:19

거짓말은 거짓말을 낳고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재명스럽다 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 17:56

문재인는 사람이다

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 17:59
BEST
21대 대통령한씨

넌 사람이 아니고 말이지.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 18:00
BEST
21대 대통령한씨

의미도 없고 의지도 없고 성의도 없는 활동들 ㅡㅡ;;;;

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 18:01
BEST

근데 뭐하러 이렇게 자꾸 장작을 넣어줍니까? 이게 이재명 대표를 공격하는데 도움이 된다고 생각합니까?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 18:00
BEST

깔끔하게 CCTV 포렌식해서 공개 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.18 18:02
귀찮다고

3개월 뒤면 지워지는 cctv를 어떻게 내 놓으라고 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 18:04
BEST
뉴공스승

검찰 잘하는거 있자나 포렌식

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 18:19
용산술돼지🐷

개딸들은 덮어씌어진 자료들도 포렌식이 잘되는줄 아나보네ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 18:38
31대 대통령후보이재명

이럴떄는 또 못한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 18:44

벌래들 108석이라 자신감 뿜뿜인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월넘어서 보자구 당선인들로 채워진 국회돌아가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.18 18:42
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:49
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:45
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 14:42
끼좌 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:41
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 14:37
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 14:12
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 13:58
sainthans | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 13:55
ZikiZiki | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 13:48
ZikiZiki | 추천 15 | 조회 1339 | 날짜 13:46
웃기GO있네 | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 13:44
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 528 | 날짜 13:41
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 13:34
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 13:32
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 13:31
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 13:29
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 13:25
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 13:18
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2006 | 날짜 12:53
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 12:53
미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 1300 | 날짜 12:48
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 314 | 날짜 12:43
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 12:41
Maximus | 추천 11 | 조회 515 | 날짜 12:33
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 12:27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2346 | 날짜 12:15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 12:13
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST