본문

[정치] 이화영 "오후 5시 이후 술마셨다" 주장…일지엔 이미 구치소 복귀

일시 추천 조회 1132 댓글수 20

BEST
와 진짜 알바들 다 빠졌나봐 예전 같으면 얘가 올리면 실시간으로 추천 올라갔었는데 루리웹 많이 클린해졌네
키티냐옹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 19:43
BEST
마흔둘... 무직. 나이 마흔때 어머니께 이재명이 너보다 낫겠다란 소리를 들음.
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:47
BEST
마흔 둘... 무직.
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:42
BEST
간첩조작질 하는 놈이 아직도 필드에서 뛰는데 누가 믿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅂㅇㅂ는 믿지 광적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.18 19:44
BEST
입술이 본인 피셜 TMI 내용 나이:42세 키:168Cm 거주지:수원 직업:무직 차량:부모님 명의 BMW570i(?)를 끌고다님 그외:특이한 패션센스 와 수정과 를 좋아함
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.18 19:48

닥치고 cctv 포렌식

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 19:39
용산술돼지🐷

공수처에 고발해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 19:56
용산술돼지🐷

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 20:04
BEST

마흔 둘... 무직.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:42
-심군-

자 배워봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:46
BEST
hangyoona 💋

마흔둘... 무직. 나이 마흔때 어머니께 이재명이 너보다 낫겠다란 소리를 들음.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:47
BEST
-심군-

입술이 본인 피셜 TMI 내용 나이:42세 키:168Cm 거주지:수원 직업:무직 차량:부모님 명의 BMW570i(?)를 끌고다님 그외:특이한 패션센스 와 수정과 를 좋아함

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.18 19:48
솔다방의악몽

하루 수정과 4잔으로 수정 부탁드립니다

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:53
솔다방의악몽

네잔을 마시지 못하면 그날 컨디션이 좋지않은겁니다

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:54
BEST

와 진짜 알바들 다 빠졌나봐 예전 같으면 얘가 올리면 실시간으로 추천 올라갔었는데 루리웹 많이 클린해졌네

키티냐옹 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 19:43
키티냐옹

건당 얼마?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 19:44
31대 대통령후보이재명

이 선생님은 맨날 같이 다니는걸 보니 뭔가 있군 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 19:55
31대 대통령후보이재명

찾느라 힘들었다 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 20:00
hangyoona 💋

이것만 할까?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 20:01
hangyoona 💋

지능지수가 진짜 얼마길래 아무것도 아닌거에 지 혼자 웃고 처자빠진건지..

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 20:03
ΑΩ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 20:05
hangyoona 💋

준석이는 커녕 전광훈이랑 심상정 그 둘 한테도 진 새미래는 어떻게 생각해?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 20:10
BEST

간첩조작질 하는 놈이 아직도 필드에서 뛰는데 누가 믿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅂㅇㅂ는 믿지 광적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.18 19:44

술이라면 찡따오인데 에휴 검찰놈들 아무것도 모름

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:50

이제 또 날짜 헷갈렸다면서 다른 날로 바꾸려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 놈을 믿어야지 법카 받고 신나서 지르고 다닌 놈을ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.18 20:46
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:03
암흑Matter | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 07:52
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 07:39
itzyoona | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 07:32
고장공 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 07:26
암흑Matter | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 07:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 12 | 조회 2854 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 696 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2228 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1903 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 00:35
Neith | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 21 | 조회 2403 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST