본문

[경제] 중동 불안에 전기·가스비 인상설까지…시름 깊어지는 서민들

일시 추천 조회 858 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
중동 불안은 ㅈㄹ이고 그냥 쳐올리고 싶은거임 시끄러우면 또 적자 타령이나 하겠지 작년에 쳐올린거 재료비 핑계치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 떨어진게 얼마였는데 가격 내렸나??? 대가리 없는 북벌레들은 닥치시고
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.19 01:09
BEST

캬 윤석열이 온갖비용 인상하는걸 이딴걸로 쉴드까지 쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.19 01:11
BEST

중동 불안은 ㅈㄹ이고 그냥 쳐올리고 싶은거임 시끄러우면 또 적자 타령이나 하겠지 작년에 쳐올린거 재료비 핑계치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 떨어진게 얼마였는데 가격 내렸나??? 대가리 없는 북벌레들은 닥치시고

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.19 01:09
BEST

캬 윤석열이 온갖비용 인상하는걸 이딴걸로 쉴드까지 쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.19 01:11
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.19 06:18

이제 진짜 수입규제 좀 풀어줘서 중국산이든 뭐든 막 수입해야 좀 진정될듯.

큐브용 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.19 06:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.