본문

[정치] ‘코인 논란’에 탈당 김남국, 민주당 복당할 듯

일시 추천 조회 1491 댓글수 21

BEST
살인미수 현장 경찰시켜서 피투성이현장 물청소시킨 정부는 대단하고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 07:46
BEST
뭘 지적한거여 2찍. 의혹만으로 확정짓는데 ㅎㄷㄷ
가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.23 07:48
BEST
응 지적하는거 좋지 ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 정의로우면 국힘도 똑같이 지적하라고 ㅋㅋㅋ 국힘에 눈감고 내로남불 하니 까이는거지 말했잖아 우리는 너는 안되를 가지고 뭐라하는기 아냐 ㅋㅋ 나는되고 라는 그 썩은 정신을 뭐라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 안되면 나도 안되는게 정의다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.23 07:51
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.23 06:04
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.23 06:05
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.23 06:05
뉴공스승

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.23 08:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깐돌2

웃기지도 않는 소리 한다 싶어 보니까 활동내역 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.23 07:14
김계몽(김반장)

님은 더 장난아닌데?

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.04.23 09:21

슬슬 또 시작이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.23 06:47

이래서 국힘이랑 비등하게 의석수 먹었어야 했네요

루리웹-2320157990 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.23 06:51
루리웹-2320157990

아니 국힘은 정의당꼴 났어야 했어.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.23 07:30
루리웹-2320157990

대한민국 36.7%?????

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 07:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
액티브20

살인미수 현장 경찰시켜서 피투성이현장 물청소시킨 정부는 대단하고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 07:46
BEST
액티브20

뭘 지적한거여 2찍. 의혹만으로 확정짓는데 ㅎㄷㄷ

가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.23 07:48
BEST
액티브20

응 지적하는거 좋지 ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 정의로우면 국힘도 똑같이 지적하라고 ㅋㅋㅋ 국힘에 눈감고 내로남불 하니 까이는거지 말했잖아 우리는 너는 안되를 가지고 뭐라하는기 아냐 ㅋㅋ 나는되고 라는 그 썩은 정신을 뭐라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 안되면 나도 안되는게 정의다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.23 07:51
액티브20

응 느그 이승만 박정희 전두환

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.23 07:54
액티브20

뭐 굳이 민주당만 까고 싶고 국힘쪽은 눈감고 싶을 수 있지 ㅋㅋ 그건 "편향"이라고 함 그럼 편향되었기 때문에 2찍이리던지 왜 국힘은 못까냐는 비판이라든지 이런건 그냥 받아들이셈 님이 선택한 편향이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그 선택에 대한 결과를 못받아들이겠음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.23 07:56
액티브20

지들은 이재명 지지댓글이 아니라 지들 까는댓글망 써도 개딸이라고 온갖 지랄 발광을 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.23 07:58
액티브20

얘도 슬슬 다시 나오네

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.04.23 09:21

뭔 코인산게 죄라고 저.지.랄

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.23 07:41
아이디 비공개

쟈는 코인산게 문제가 아니고 그걸 세금부과유예를 발안해서 문제일걸요 코인산거야 문제가 아니죠

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.23 07:54

이모요??

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 08:22

총선때 잠수탔던 ㅈ 밥들이 기어나오내 투표들은 하고 지랄싸는겨?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 08:50
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:25
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:24
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:23
Comics-Nerd | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 10:17
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 10:15
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 10:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:14
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 10:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:08
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 10:07
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 10:04
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 09:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:57
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:55
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 09:36
majinsaga | 추천 8 | 조회 881 | 날짜 09:33
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 09:32
majinsaga | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 09:32
majinsaga | 추천 8 | 조회 483 | 날짜 09:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 09:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 09:03
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 08:43
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 08:33
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1540 | 날짜 08:29
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 08:28
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 08:27
십만년백수 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:27
십만년백수 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST