본문

[경제] 삼성전자·SK하이닉스 올해 법인세 '0원'…세수펑크 재현되나

일시 추천 조회 2242 댓글수 16

BEST
세금 깎아줘서 기업들 실적 내라고 하더니 꼬라지 봐라
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.23 11:38
BEST
갓수효과 ㅠㅠㅠ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.23 11:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.23 11:39
BEST
월급 쓰고 남은돈 없음 세금 안내도 되냐? 모질이임?
슬픈삶 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.23 11:50
BEST
정말 ‘0’원 맞나? 왜 엠비 시절 반띵이 떠오를까? 누군가의 주머니로 들어갔을 수도 있지 않나?? ㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.23 11:44

돈벌때 내야 세금이지 돈 못벌때 내면 그건 벌금이야

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 11:35
BEST
Introutro

월급 쓰고 남은돈 없음 세금 안내도 되냐? 모질이임?

슬픈삶 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.23 11:50
Introutro

미쳤냐?

메카부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 11:53
Introutro

평생 벌금만 내는 분 자기소개 잘 봤습니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 12:07
슬픈삶

월급 세금 안떼세요?

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 13:36
슬픈삶

님은 월급이 0원인데 소득세를 내나요?

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 01:39
Introutro

여기 대기업이면 그냥 욕하고 보는 이상한 사람들 많으니 그러려니 하세요

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 01:42
BEST

갓수효과 ㅠㅠㅠ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.23 11:37
BEST

세금 깎아줘서 기업들 실적 내라고 하더니 꼬라지 봐라

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.23 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.23 11:39
BEST

정말 ‘0’원 맞나? 왜 엠비 시절 반띵이 떠오를까? 누군가의 주머니로 들어갔을 수도 있지 않나?? ㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.23 11:44

ㅋㅋㅋ 미친 놈들 저 큰 대기업이 법인세 0원

↗빠가 2찍들 행복사 해서 내일부터 굶어도 배부르겠내

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 12:06

삼성전자나 SK하이닉스 같은 부실한 대기업은 정리하는 게 나을 거 같네요. 억지로 나랏돈으로 살릴 가치가 없을 거 같으니

일루앙 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.23 12:14

님들은 월급이 0원인데 소득세를 내나요?

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 01:38

진짜 사정게는 기본 상식도 없는 사람들이 너무 많다 소득이 없는데 법인세를 어떻게 내냐?

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 01:41
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2675 | 날짜 00:20
고건축마니아 | 추천 15 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 20 | 조회 3367 | 날짜 2024.05.10
후낫시 | 추천 27 | 조회 3432 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 16 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.10
사라센족 | 추천 22 | 조회 2817 | 날짜 2024.05.09
김경손 | 추천 14 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.09
sainthans | 추천 16 | 조회 2786 | 날짜 2024.05.09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 729 | 날짜 2024.05.09
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 4725 | 날짜 2024.05.08
1zeno | 추천 20 | 조회 4253 | 날짜 2024.05.08
눈꽃사슴 | 추천 19 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.08
몰루아카이브빵 | 추천 40 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.08
벌레학살자 | 추천 43 | 조회 6912 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5876398120 | 추천 15 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.07
조국의역습 | 추천 23 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.07
Kingroro | 추천 13 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.07
Kingroro | 추천 20 | 조회 4363 | 날짜 2024.05.06
Kingroro | 추천 21 | 조회 4208 | 날짜 2024.05.06
버틸수가 없다 | 추천 42 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.03
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 4065 | 날짜 2024.05.02
1zeno | 추천 19 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 12 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.02
햏객 | 추천 20 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.30
■진격!매국의 굥■ | 추천 20 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST