본문

BEST

[정치] [단독]민주, 영수회담 3+1 요구안 확정

일시 추천 조회 2911 댓글수 14

BEST
건희 특검 빠진거보니 민주당이 진짜 많이 양보했구만 ㅋㅋ 근데 채상병 특검을 과연 받을까?
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.23 22:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아예
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.23 23:24
BEST
대통령 당선된지 2년이 넘었는데 이제와서 야당만나는 주제에 부끄러운줄 모르고..;;
로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.23 22:26
BEST
시간 계속 끄는거임... 들어줄 생각은 1도 없고...
프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 22:27
BEST
언플 기술이고 지금 협의중이라 100프로 믿을 순 없고 언급된게 사과,특검,거부권,25만원 인데 완승완패는 없으니 사과는 비공개 사과로 퉁칠거고 특검은 노코멘트...잘 들었다 수준 거부권은 미래의 일이니 약속해줘도 그만이지 25만원...이거 하나 받겠네. 특검은 다른 트랙으로 가는거고.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 22:24
BEST

건희 특검 빠진거보니 민주당이 진짜 많이 양보했구만 ㅋㅋ 근데 채상병 특검을 과연 받을까?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.23 22:21

ViP가 극대노했다는대. 거부하면 인정하는거지

규리™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.23 22:23
BEST

언플 기술이고 지금 협의중이라 100프로 믿을 순 없고 언급된게 사과,특검,거부권,25만원 인데 완승완패는 없으니 사과는 비공개 사과로 퉁칠거고 특검은 노코멘트...잘 들었다 수준 거부권은 미래의 일이니 약속해줘도 그만이지 25만원...이거 하나 받겠네. 특검은 다른 트랙으로 가는거고.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 22:24

3특검 1추경으로 가야지 채상병 김건희 이태원 이것도 최소구만 천공도 해야하고 유럽순방도 해야하고 날리면도 해야하고 홍수실종도 해야하고 특검해야할게 천지구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.23 22:25
BEST

대통령 당선된지 2년이 넘었는데 이제와서 야당만나는 주제에 부끄러운줄 모르고..;;

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.23 22:26
BEST

시간 계속 끄는거임... 들어줄 생각은 1도 없고...

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.23 22:27

김건희 특검 빠졌으면 윤대통령 자존심도 챙겨준 거 아냐?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.23 22:53

의대증원도 빨리 해결해야지;

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.23 23:04
킨케두=지금

의대증원은 정부에서 해결 하시구요 ^^

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.23 23:25

취소했다더만 이번주는 또 나가린갑네 맨날 술처먹느라 시간남아돌텐데 빨리 점 만나라 새캬

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.23 23:12

영수회담 의제 그거 아님? 감방가기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주십시요!

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.23 23:12
BEST
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋㅋ 아예

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.23 23:24
🎗혁명의미노리🎗

영수회담 의제 그거 아님? 특검하기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순방가게해줘요!

Tia™ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.23 23:36

보나마나 채상병 특검 때문에라도 시간끌다 없던 일로 하거나, 말만 들어준다고 했지 특검은 거부하겠다면서 끝까지 안 받아들일 가능성이 높음 이건 윤가놈 본인이 빼박 걸린 거라 십중팔구는 안 받아줄걸.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.23 23:14
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST