본문

[정치] [단독] '채 상병' 회수 당일, 이시원 비서관·국방부 통화내역 확보

일시 추천 조회 2936 댓글수 20

BEST
선거 폭망하니 데드덕이 되었네. 여기저기 말안듣고 물꼬가 터지고 있어
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.24 16:53
BEST
이쯤이면 걍 하야해라
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 16:49
BEST
별 두개짜리 사단장이 뭐라고 이 사단이 나냐
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:50
BEST
김건희도 살짝이지만 건든 한동훈이 채상병 사건에는 아닥했는데 이유는 뭐 뻔하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.24 16:53
BEST
본국에선 셋푸쿠가 기본이던데 시 한수 읊조리는 건 허락 해 드리지요
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.24 16:53
BEST

이쯤이면 걍 하야해라

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 16:49
BEST

별 두개짜리 사단장이 뭐라고 이 사단이 나냐

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:50
용산술돼지🐷

도대체 누구길래 정권걸고 저러나요?

루리웹-041614 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 17:27
BEST

선거 폭망하니 데드덕이 되었네. 여기저기 말안듣고 물꼬가 터지고 있어

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.24 16:53
BEST

김건희도 살짝이지만 건든 한동훈이 채상병 사건에는 아닥했는데 이유는 뭐 뻔하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.24 16:53
BEST

본국에선 셋푸쿠가 기본이던데 시 한수 읊조리는 건 허락 해 드리지요

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.24 16:53
판매신부베개쓴적없음

하이쿠를 읊어야 할듯

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 16:56
판매신부베개쓴적없음

9수 턱걸이 빠가야로가 어디 절명시나 나오겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 16:57
크롬메탈

윤참피의 절명시(대필) 진로이즈백 옴뇸뇸 헤으으응 아리벡? 그게뭐늬 술맛떨어지게

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.24 17:06

미스테리.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.24 16:56

MBC가 카드 다 들고 있는 채로 하나씩 연결 짓고 있네 정부 반응보면서 정부는 계속 거짓말로 일관하고 있고 유재은 -> 이시원 -> ??? 누가 더 연결될게 있을까?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.24 17:02
rule-des

Jtbc가 박근혜 후두려 팰때 쓰던 방식 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:03
rule-des

이종섭이 사건정보 회수 자기는 모르는일이라했으니 이제 vip밖에 안남음 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.24 17:04
용산술돼지🐷

이번엔 엠비씨가 팰 차례인가 봅니다. 엠비씨가 보도 보니까 진짜 다 쥐고 있는거 같아요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.24 17:04

특검을 거부 할 명분이 점점 사라져 가네. 두창아, 멀리 안 나간다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.24 17:02

호스로 존나게 패야 됨

Black-Swan | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.24 17:04

3년은 너무길다 특검가자

스타스크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 17:04

유우성씨 간첩조작사건의 주요인물이 이시원임. 사단장은 재판 진행중이니까 넘기고 이시원한테 집중해야됩니다. 과연 윤석열이 시켰는가? 그가 아니면 그와 동등하거나 그보다 위에 있는 그분이 아닐까하는 의심이 드는거임

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 17:07
뚜찌빠찌

전 이런 ㅆㄺ 범죄자를 윤석열놈이 대려다가 쓰길래 이거 뭔가 있다 싶어 예전부터 쭉 주시하고 있었는데 역시나네요. ㅎㅎㅎㅎ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.24 17:38
ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.24 17:09
위로가기
인증글 전체
공지
시마중령 | 추천 20 | 조회 3929 | 날짜 2024.05.09
안유댕 | 추천 28 | 조회 3271 | 날짜 2024.05.09
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 3781 | 날짜 2024.05.09
조국의역습 | 추천 32 | 조회 4470 | 날짜 2024.05.09
조국의역습 | 추천 26 | 조회 2036 | 날짜 2024.05.09
안유댕 | 추천 17 | 조회 4082 | 날짜 2024.05.09
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.09
냐이헬게른 | 추천 9 | 조회 807 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 729 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 4248 | 날짜 2024.05.09
끼좌 | 추천 30 | 조회 2875 | 날짜 2024.05.09
중고딘알라서점 | 추천 23 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.09
중고딘알라서점 | 추천 20 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.09
버틸수가 없다 | 추천 41 | 조회 6306 | 날짜 2024.05.09
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.09
조국의역습 | 추천 21 | 조회 4939 | 날짜 2024.05.09
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1943 | 날짜 2024.05.08
Kingroro | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.05.08
버틸수가 없다 | 추천 26 | 조회 6580 | 날짜 2024.05.08
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 3611 | 날짜 2024.05.08
조국의역습 | 추천 13 | 조회 803 | 날짜 2024.05.08
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.08
majinsaga | 추천 10 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.08
1zeno | 추천 20 | 조회 4253 | 날짜 2024.05.08
Comics-Nerd | 추천 25 | 조회 3505 | 날짜 2024.05.08
렉카말고'레카' | 추천 21 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9947350116 | 추천 31 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.08
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 21 | 조회 2774 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST