본문

BEST

[경제] '25만 원 추경 가나'... 기재부‧한은 반대에도 밀어붙이는 거야

일시 추천 조회 4112 댓글수 22

BEST
윤씨 해외나가서 퍼준게 얼만데.이건 반대한다고?
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.25 03:53
BEST

이 ㅈㄹ 하는 한국은행?
얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.25 04:57
BEST
윤정권이 작년에 낸 재정 적자 규모에는 한없이 관대한 ㅂㄹ들 ㅋㅋ
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.25 06:36
BEST
될 리가 있나. 야당 대표의 공약 사항을 정부가 들어준다? 이건 야당도 정부에게 정책 협력을 해주겠다는 소리라서 글세..
TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 03:50
BEST
검새 새끼들이 뭘 알겠어
미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.25 03:43
BEST

검새 새끼들이 뭘 알겠어

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.25 03:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

기업들이나 부자들 세금혜택 줘서 110조 빵꾸난건 괜찮고 25만원씩 13조 쓰는건 안되고? 애초에 세수빵꾸난거 자체가 잘못된거 아니니?

둥두루둥둥 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 24.04.25 08:34
액티브20

이런 빡대가리들 특은 그랴서 지원금 주면 안쓰냐? 가장 먼저 받아서 쓰고 다시 욕하지.. 코로나 지원금때 욕하던 2찍이들 반납하는 새끼들 하나 없더군

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 09:46
액티브20

우크라 지원금애 대해서도 설명 해주시죠.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.25 09:47
BEST

될 리가 있나. 야당 대표의 공약 사항을 정부가 들어준다? 이건 야당도 정부에게 정책 협력을 해주겠다는 소리라서 글세..

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 03:50
BEST

윤씨 해외나가서 퍼준게 얼만데.이건 반대한다고?

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.25 03:53
BEST

이 ㅈㄹ 하는 한국은행?

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.25 04:57

부자 감세 밀어붙이는 멍청한 써그럴에겐 반대하셨나?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.25 05:15

세금 원복하고 주든지 말던지 해야 하지 않나 싶은데.. 안줘도 된다고 생각하긴 함

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.25 06:13

어차피 건보폭탄 맞을거 국가재정이 뭐 어떻게 되든 나중에 우리 메시아 께서 다 복구하실꺼니까 한 1 가구당 한 50만원 정도 책정하지...쩝...

야매다몽 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.25 06:17

언제는 야당이 하자는거 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 안 해도 되니까 특검 세트나 쳐 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.25 06:20
BEST

윤정권이 작년에 낸 재정 적자 규모에는 한없이 관대한 ㅂㄹ들 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.25 06:36

재경부 놈들 욕나온다..

찰흙 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.25 07:09

일단 부자감세로 빵구난 세수를 원상복귀하고

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.25 07:15

윤석열이 낭비한 세금보다 훨씬 적게 들고 쓸모있는 세금사용인데 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 07:42

기업 일본 좋은 일에는 없던 돈까지 빌려서 해주고 백성들 돈주는 것에는 극히 인색 이런 게 진짜 매국노임

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.25 07:59

어지간하면 한은총재 하는 말은 좀 듣자;

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 08:37
킨케두=지금

그건 느그 굥통에게 좀 먼저말해

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 09:53

윤석열이 80조 펑크냈으니까 이재명도 12조 더해도 된다? 반대로 아껴야 정상아닌가?

URZ-9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 09:07
URZ-9

내수 살릴려고 쓰는 돈이랑.. 부자감세 하고 지들 위해 돈 쓰는거랑 같은 취급하냐? 하여간 굥통에관대하고 이재명만 싫어하는 놈들은 지능이 하나같냐

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 09:53
Mark Nicht

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.25 10:28

굥통 용산기어들어간거에 쓴돈, 세수펑크난돈은 괜찮은데 25만원에 발작하는 2찍들보니 신기하네

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.25 10:35
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.