본문

BEST

[정치] 美 국무부 부장관 "尹 대통령·기시다 총리 '노벨평화상' 공동 수상감"

일시 추천 조회 1924 댓글수 15

BEST
호구한테 주는 상?
찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 09:35
BEST
공감대가 형성되었다는 것도 아니고 켐벨 부장관 혼잣말. 그걸 기쁘게 나불대는 대통령실 해외홍보관실.
WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.25 09:36
BEST
ㅋㅋㅋ 립서비스에 좋다고 해벌죽해져 있을 윤새끼 ㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.25 09:36
BEST

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.25 09:35
BEST
저 멘트에 천굥콜 싱글벙글하고 있겠네.
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 09:36
BEST

호구한테 주는 상?

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 09:35
BEST

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.25 09:35
BEST

ㅋㅋㅋ 립서비스에 좋다고 해벌죽해져 있을 윤새끼 ㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.25 09:36
BEST

저 멘트에 천굥콜 싱글벙글하고 있겠네.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 09:36
BEST

공감대가 형성되었다는 것도 아니고 켐벨 부장관 혼잣말. 그걸 기쁘게 나불대는 대통령실 해외홍보관실.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.25 09:36

호구 듀오 ㅋㅋㅋㅋ

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 09:41

저 놈들은 조련술 만랩이네 ㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.25 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립서비스 오지네

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.25 09:43

많이 웃고갑니다.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.25 09:49

미국말 잘듣는 대표적인 국가 수장들이구만 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.25 09:59

동맹국 의회를 "이새끼들"이라는 넘한테?? 잘도 뽑아주겠다 ㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.25 10:11
루리웹-7688008816

애초에 노벨상 자체가 스웨덴 노벨재단에서만 심사해서 주는데 미 상하의원하고 대통령이 노벨상 감이라고 만장일치로 정한다고 받을수 있는것도 아님

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.25 10:25

노벨매국상이 있었다면 1순위로 받았지

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.25 10:23

애완동물상을 수여

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.25 12:23

에둘러 까는구만

길거리폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST