본문

[경제] 1분기 '깜짝' 경제 성장률 1.3%…"경기 회복세 뚜렷"(종합)

일시 추천 조회 1395 댓글수 25

BEST
고작 1.3이 서프라이즈급 경제성장률인가?
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.25 11:07
BEST
굥 취임하고 존나게 꼬라박았구만
Black-Swan | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.25 11:06
BEST
한국 언론의 해석은 볼 필요가 없음 왜곡 편향 그 자체니까
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.25 11:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
플라우스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 11:13
BEST
물가는? 시발 기레기세키들. 하나만보여수고 다른거는다 가리고 ㅅㅂ 기레기세키들.
리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 11:11
BEST

굥 취임하고 존나게 꼬라박았구만

Black-Swan | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.25 11:06

환율을 보라 ㅋㅋㅋ 경기회복 좃까 하고 있는 중이지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.25 11:07
BEST

고작 1.3이 서프라이즈급 경제성장률인가?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.25 11:07
루리웹-9716790507

분기 성장율 1.3퍼면 높은거 맞아요. 연간성장율하고 착각하신듯

Shin9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 11:26

환율 물가 수출주도형 국가 대외상황 ... 기사양반 행복회로를 핵융합으로 돌리시오?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.25 11:08

코로나 시절대비 아주 그냥 시원하게 경제를 말아먹었으면서 꼴랑 1.3% 반등했다고 경기회복이라니 ㅋㅋㅋ 어째 자칭 보수들은 경제의 'ㄱ'도 모르는걸까? 이 색휘들은 경제를 몰라서 그러는지 정권만 잡으면 죄다 민영화해서 팔아먹을 생각만 하네.

테슬라대주주 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.25 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.25 11:09

어휴 1.5% 라도 되었다가는 미국도 앞지르겠다고 하겠네..

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.25 11:09

IMF, 올해 韓 경제성장률 2.3% 유지… 세계 성장률은 0.1%p 상향 https://v.daum.net/v/20240416220123563 AMRO, 올해 韓 성장률 2.3% 전망…물가는 2.5% 예상 https://v.daum.net/v/20240425110054699

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.25 11:10
뉴공스승

이런애들 보면 짠함 지금 대통령이 누군지도 모르는 지능으로 살려면 얼마나 힘들까나

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 11:39
뉴공스승

정치든경제든 완전 말아먹고 선거도 참패했는데 아직도 알바새퀴들은 정신못차렸네 이재명 뻘소리 지적하기전에 너네 굥부터 제대로 교육시켜라 ㅉㅉ

ssddard | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 11:41
BEST

물가는? 시발 기레기세키들. 하나만보여수고 다른거는다 가리고 ㅅㅂ 기레기세키들.

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 11:11

1.3나오고 너무 나빠서 놀랐다는건줄 알았더니 뭔ㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.25 11:11
BEST

한국 언론의 해석은 볼 필요가 없음 왜곡 편향 그 자체니까

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.25 11:12

수구꼴통 기레기들이 뭐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

심리의 고도전 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.25 11:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라우스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 11:13

1.3% 깜짝 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.25 11:13

1.3%가 회복세 라니 ㅆ발 경제성장률로 검색 해보니 미친 기레기 ㅅ키들 2년만에 최고 성장률이라고 전부 싸질러 놨네 어디서 지령이라도 받냐?

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.25 11:14
프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.25 11:20

쓰벌 저런거 쓰는 기자들 나중에 싹다 조사해서 누구 사주로 했는지 밝혀내야됨

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.25 11:21

2찍들 기준으론 엄청난가 보네 ㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.25 11:22

개 나락으로 쳐박은 상태서 1.3% 어이고 존나게 자랑스럽겠네

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.25 11:23

물가 때문에 실질적으로는 마이너스임. 거기다 1.3 가지고 자위할 정도냐?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.25 11:26

체감은 마아너스인데…. 물가가 너무 올라서…..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 11:37

회복세?? 이제 못참겠다. 이런 헛소리 하는 애들은 쳐 맞아야 세상이 바뀔듯

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.25 11:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST