본문

[경제] 정부 "제발 가격 올리지 말아달라"…유통업계에 물가안정 협조 요청

일시 추천 조회 1332 댓글수 13

BEST
시장경제 조또 모르는 무능력한 정권이다
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 12:56
BEST
가스 전기 환율 다 올려놓고 하지마라?
얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:58
BEST
시장 오를거 예상해서 선방 조치를 하는것이 일반적인 다른 정부가 했던 일인데 이번 정부는 무능해서 이런거 할줄모름
니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.25 12:59
BEST

시장경제 조또 모르는 무능력한 정권이다

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 12:56
BEST

가스 전기 환율 다 올려놓고 하지마라?

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:58
BEST

시장 오를거 예상해서 선방 조치를 하는것이 일반적인 다른 정부가 했던 일인데 이번 정부는 무능해서 이런거 할줄모름

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.25 12:59

데드덕 왔는데 말을 들을까

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.25 13:02

노동자들한테 했던것처럼 협박해야지...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 13:05

희망소비자가격이라도 다시 부활할 기세네요

자색왜성 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.25 13:06

일반국민들쓰는 가스가격 올리고 산업가스가격은 내리면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.25 13:07

한은 총재 처럼 입 터는 건가? 세수가 부족하니 ㅋㅋ

슬픈삶 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.25 13:10

협조는 서로 양보하는게 협조지 정부에서 세수 줄이고 가스 전기 올리고 환율 나락가고 경제 파탄내고 있으면서 니네는 양보해라 이건 양아치 짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Project Pt | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.25 13:12

시장원리어쩌고,포퓰리즘이 어쩌고.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.25 13:20

압색하면 물가 다 잡히는데 압색하면 외교도 되고 그치?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.25 13:25

와 정부개입! 자유시장경제는 어디 갔지?

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.25 13:30

업체에 보상없이 공수표 날리는게 정부정책이라니 ㅋㅋㅋㅋ

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST