본문

BEST

[정치] 영수회담 2차 실무회담 ‘삐그덕’ 기류···대통령실 “민주당, 의제 답까지 요구”

일시 추천 조회 788 댓글수 14

BEST
하기 싫다는 말 길게 적었내
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 13:28
BEST
첫 만남에 이 같은 요구는 너무 과하다는 것이다. 대통령실 관계자는.. “답을 정하는 것은 실무회담에서도 안 되고 영수회담에서도 불가능하다”고 말했다. 정신 못차렸네 ㅅㅂ 2년 만에 영수회담 하는게 뭐 잘하는 짓이라고 찡찡거리고 앉았어 지금 한가하게 올만에 만나 악수만 하라는게 아니고 국민들 앞에서 무릎 꿇으라는 정도의 레벨이야 띠불것들
부아아아앜 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.25 13:33
BEST
대통령실 번역 : 우리는 협치 하려고 했는데 민주당에서 무리한 요구해서 어쩔수 없이 취소할듯. 우리가 먼저 영수회담 하자그랬다? 취소는 민주당 탓이고 이재명 탓임
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.25 13:32
BEST
아직도 지들이 칼자루 쥐고 있는걸로 착각하는중
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.25 13:49
BEST
어차피 안 할꺼였잖아? 그냥 돼지 누런네만 술술 풍기고.
대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 13:42
BEST

하기 싫다는 말 길게 적었내

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 13:28
BEST

대통령실 번역 : 우리는 협치 하려고 했는데 민주당에서 무리한 요구해서 어쩔수 없이 취소할듯. 우리가 먼저 영수회담 하자그랬다? 취소는 민주당 탓이고 이재명 탓임

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.25 13:32
BEST

첫 만남에 이 같은 요구는 너무 과하다는 것이다. 대통령실 관계자는.. “답을 정하는 것은 실무회담에서도 안 되고 영수회담에서도 불가능하다”고 말했다. 정신 못차렸네 ㅅㅂ 2년 만에 영수회담 하는게 뭐 잘하는 짓이라고 찡찡거리고 앉았어 지금 한가하게 올만에 만나 악수만 하라는게 아니고 국민들 앞에서 무릎 꿇으라는 정도의 레벨이야 띠불것들

부아아아앜 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.25 13:33

몸을 자꾸 어거지로 비틀면 디스크가 옵니다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.25 13:33

기껏 날 잡아서 만난다음 흰소리나 하려고 했으면 친구나 만나세요.

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.25 13:34

걍 하지마 ㅅㄲ야

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.25 13:40

남북정상회담하냐? 그냥 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.25 13:40

원래 영수회담이라는게 의제를 정하는건 당연하고 답까지 정해놓고 하는건데? 노태우 김영삼 김대중 노무현 전부다 특검통과가 전제였고 회담자체는 그냥 만나서 통보하는 젎차에 불과했다 유달리 지난 180석 민주당과 이재명이 저자세로 간거지 난 이번에도 왜 용산에 휘둘리는지 이해가 안됨 지난번엔 총선민심탓을 이해한다쳐도 지금은 선거도 끝났잖아? 윤석열 개지랄하면 장차관 다 탄핵시키고 국회보이콧을 때리시라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.25 13:42
댓글알바를혐오하는자

지금 이게 휘둘리는걸로 보임? ㅋ

둥두루둥둥 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 24.04.25 14:02
BEST

어차피 안 할꺼였잖아? 그냥 돼지 누런네만 술술 풍기고.

대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 13:42
BEST

아직도 지들이 칼자루 쥐고 있는걸로 착각하는중

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.25 13:49

답을 안 낼거면 왜 만나 술마시려고 만나나

루리웹-6451424786 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.25 13:54

어제 22대 떨어진 21대 국회의원 모아서 왜 한팀 강조했겠음... 그냥 하는거 보면 뻔함.. 5월 끝날때까지 시간 끄는게 목표...

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.25 13:59

안될껄 아는데 그럼 회담을 왜하냐? 할맘있으면 어느정도 답을 줘야 부드럽게 흘러가는거 아닌가? 회담하면서 치고밖고해서 답을내자고?

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 14:01
위로가기
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.04
용산술돼지🐷 | 추천 27 | 조회 3348 | 날짜 2024.05.04
용산술돼지🐷 | 추천 24 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.04
조국의역습 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.04
조국의역습 | 추천 23 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.04
조국의역습 | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 2024.05.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.04
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 593 | 날짜 2024.05.04
majinsaga | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.04
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.04
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.04
majinsaga | 추천 2 | 조회 1975 | 날짜 2024.05.04
오버테크 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.05.04
majinsaga | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.04
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.05.04
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.04
루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.04
비추폭격기mk2 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.04
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.04
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 946 | 날짜 2024.05.04
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.04
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.04
Comics-Nerd | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST