본문

BEST

[정치] 추미애, 국회의장 출마 질문에 "관례 따르면 제가 0순위"

일시 추천 조회 2414 댓글수 19

BEST
추미애가 해야지
교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 17:28
BEST
종편에서 합세해서 반대하는거보니 석렬이가 오금지리고있는중인가본대 추미애가 하자
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 17:28
BEST
여태까지 관례 졸라게 따지면서 국회의장 했으면서들 갑자기 추미애만ㅋㅋㅋ
HanLobby | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 17:33
BEST

탄핵열차 추추트레인 국회의장 가즈아!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.26 17:36
BEST
이번에 성능 확실한 사람이 필요함.
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 17:33
BEST

추미애가 해야지

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 17:28
교토갈매기

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 17:35
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 17:36
BEST

종편에서 합세해서 반대하는거보니 석렬이가 오금지리고있는중인가본대 추미애가 하자

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 17:28

굥이 전존긍긍허는게 여기까지 들린다.

LunarRover | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 17:29

ㅇㅇ 의원 놈들 딴생각말고 밀어줘라

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.26 17:32
BEST

여태까지 관례 졸라게 따지면서 국회의장 했으면서들 갑자기 추미애만ㅋㅋㅋ

HanLobby | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 17:33
HanLobby

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 17:40

무조건 해야지.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.26 17:33
BEST

이번에 성능 확실한 사람이 필요함.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 17:33
BEST

탄핵열차 추추트레인 국회의장 가즈아!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.26 17:36
인생은고통의바다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 17:38
뉴공스승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 17:44
뉴공스승

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.26 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.26 17:44
조국의역습

오... 그야말로 좃까는 소리군요 ^오^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.26 17:49

ㄱ.놈의 관례는 지한테 유리할때만이지.

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 18:03

의원들 친목질할까봐 걱정이네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.26 18:16
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.