본문

[정치] 윤대통령 호감도 17.8%로 추락…‘이 남자’와 충돌 때문인가

일시 추천 조회 3088 댓글수 17

BEST
윤석열 찍은거 후회한다면서 이번엔 한동훈으로 바꿔보자 하는 ㅄ들 많을듯 ㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.26 20:37
BEST
그냥 비호감인거지.. 왜 한동훈을 놓지 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 20:33
BEST
ㅂㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.26 20:38
BEST
이번 한나라당은 잘하겠지......그냥 역사와 전통임
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 20:42
BEST
내안의 윤석열 이미지 돼지.살 좀 빼.술 꾼.용산 술돼지.저런놈도 대통령.바이든 날리면.쥴리 기둥 서방.쥴리 애완견.쥴리 순방견
박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 20:40
BEST

그냥 비호감인거지.. 왜 한동훈을 놓지 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 20:33
BEST

윤석열 찍은거 후회한다면서 이번엔 한동훈으로 바꿔보자 하는 ㅄ들 많을듯 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.26 20:37
BEST
웨이스트랜드

ㅂㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.26 20:38
BEST
웨이스트랜드

이번 한나라당은 잘하겠지......그냥 역사와 전통임

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 20:42
웨이스트랜드

이미 그러는 중ㅋㅋ

젤리마을촌장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.26 20:56
웨이스트랜드

'21대 대통령 한씨' 라고 활동하는 놈 ㅋㅋ 현실은 다음 대선 후보는 커녕 대패 역적으로 몰려 벌써 자기 당에서도 팽 당하고 버려짐

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.26 21:13
웨이스트랜드

북윾베에 그런 작자들 차고 넘칠 겁니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.26 21:56
BEST

내안의 윤석열 이미지 돼지.살 좀 빼.술 꾼.용산 술돼지.저런놈도 대통령.바이든 날리면.쥴리 기둥 서방.쥴리 애완견.쥴리 순방견

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 20:40
박근혜♥최순실♥최태민

+ 이상하게 입은 바지, 한쪽만 쌍꺼풀, 머리 모양, 선풍기 회전, 혼잣말

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 20:50
박근혜♥최순실♥최태민

대충 이런 느낌인가요?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.26 21:31

주위 2찍들 보니까 국힘당에서 또 뽑을 놈 없나~~~~ 이지랄 떨고 있더만...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 20:42

아...미,친...저런게 아직 17% 호감도가 있다는게 대충격이네 ㄷㄷㄷ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.26 20:45

이찍은 정신병 인듯

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.26 20:56

둘이 한몸인데 무슨 충돌이 있어ㅋㅋㅋ 다 쇼하는거지

엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.26 21:02

관상부터 비호감 ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.26 21:10

천하제일검을 휘두르는 자가 누구겠습니까...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.26 21:58

저 ㅂㅅ새끼가 호감도가 어딨어

아픔에서회복중인츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST