본문

[정치] 의협 차기회장 "정부가 양아치나 할 저질 협박…뭉쳐 싸울 것"(종합)

일시 추천 조회 1588 댓글수 13

BEST

응 이 정부는 양아치 깡패 맞아. 넌 돈에 미친 의료기술자고
sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.27 23:18
BEST
이게 조폭끼리의 저질 패싸움인가? 둘다 똑같아보이는데..
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.27 23:28
BEST
지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.27 23:23
BEST
마피아 두 패거리가 시민들을 인질로 항쟁중.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.27 23:31
BEST
그렇다고 니들이 딱히 정의의 편은 아니잖아?
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.27 23:30
BEST

응 이 정부는 양아치 깡패 맞아. 넌 돈에 미친 의료기술자고

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.27 23:18
BEST

지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.27 23:23
BEST

이게 조폭끼리의 저질 패싸움인가? 둘다 똑같아보이는데..

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.27 23:28
BEST

그렇다고 니들이 딱히 정의의 편은 아니잖아?

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.27 23:30
BEST

마피아 두 패거리가 시민들을 인질로 항쟁중.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.27 23:31

잘 뭉쳐지면 바로 폐기물 쓰레기로 처리하기 좋겠네요... ....저거 정말 폐기해야 해요..당장이 문제가 아닙니다. 다음세대의 짐을 덜어준다는 의미에서라도 저것들 꼭 처리해야 합니다.

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.27 23:37

지는 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 23:41

ㅋㅋㅋ 지들도 사람목숨가지고 협박질하고 있는 주제에.. 똑같은 놈들이 서로 양아치라고 하고 있네..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 23:42

구체적 플랜도 없이 밀어붙이는 정부 vs 환자생명을 인질로 잡는 의사 참 지랄맞은 대결이다...

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 01:20

최악과 최악이 만나 쌈질하고 있는 꼴이라니

Arcueid. | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 01:22

싸우다가 자멸해라

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.28 02:20
Darth Nihilus

고래싸움에 새우등 존나 터지는중

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.28 07:02

4월 30일 지나면 의사들이 더이상 뭐 할게없죠 ㅋ 가처분 신청해도 뭐 받아들여지지를 않으니. 2020년때 승리가 의사들한테는 도리어 독이 되버렸죠. 전공의들이 다 튀어나오면 정부는 손을 들거다 생각했는데 이미 플랜이 다 짜여져 있었으니까...

악캬 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 03:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST