본문

[정치] '비명횡사' 뚫고 당선된 친문 20명...'구심점' 생길까

일시 추천 조회 1358 댓글수 9

BEST
친문=반명 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아처먹어 그냥 반명만 쳐낸건데 무슨 사람이 수학도아니고 다 똑같아야되나 ㅋㅋ
하객 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.28 06:24
BEST
재밌다 니네 이런 게시물로 그냥 니들끼리 정신승리 하면서 살아
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.04.28 07:05
BEST
국찍낙지들아 여니가 졌어 ㅠㅠ
형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 09:12
BEST
2찍이들 세계관에서는 문재인지지자 이면서 이재명지지자 라는 세계관을 이해를 못함
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 08:19
BEST
국힘은 엄청 공정한 공천한것 처럼 말하네 ㅋㅋ
강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 08:28

만능 검사탓 하면서 검사장 전관변호인쓰는 찢수령 클라스 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 06:22
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 06:23
BEST
뉴공스승

국찍낙지들아 여니가 졌어 ㅠㅠ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 09:12
BEST

친문=반명 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아처먹어 그냥 반명만 쳐낸건데 무슨 사람이 수학도아니고 다 똑같아야되나 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.28 06:24
BEST
하객

2찍이들 세계관에서는 문재인지지자 이면서 이재명지지자 라는 세계관을 이해를 못함

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 08:19
하객

오히려 친명이 반문과 비슷하지.

우심빠할 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.28 09:17
BEST

재밌다 니네 이런 게시물로 그냥 니들끼리 정신승리 하면서 살아

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.04.28 07:05
BEST

국힘은 엄청 공정한 공천한것 처럼 말하네 ㅋㅋ

강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 08:28

아직도 패배워딩에 목메달고 있네 저 프레임이 좋다고 생각했나 봐

chenry | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.28 10:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST