본문

[정치] 윤석열 ‘엑스포 표매수’ 의혹 추적하는 조국당...“교민 30명 마셜제도에 공관?

일시 추천 조회 2734 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
표매수 했는데도 그런 결과면,, 그냥 대가리 쳐 바고 뒈지는게 맞지.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.30 14:12
BEST

가발이 걱정이나 하셔요~ 핫딜게 영정 먹은 아저씨~
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 14:20
BEST
공수표 열라 뿌려놔서 지을수도없고 안지을수도없고... 국세 줄줄 셀 일만 남음
세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.04.30 14:15
BEST
저런 짓을 벌이고도 29표 받은 처참한 외교력.
engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 14:23
BEST

표매수 했는데도 그런 결과면,, 그냥 대가리 쳐 바고 뒈지는게 맞지.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.30 14:12
BEST
불이과불천노

공수표 열라 뿌려놔서 지을수도없고 안지을수도없고... 국세 줄줄 셀 일만 남음

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.04.30 14:15
불이과불천노

더해서 실지로 원하는 결과가 아니라도 예정된 지원하겠다고 호구인증함

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.30 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국이 직 상실전에 열심히 날 뛰어라 ㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.30 14:15
BEST
21대 대통령한씨

가발이 걱정이나 하셔요~ 핫딜게 영정 먹은 아저씨~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 14:20
BEST
21대 대통령한씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 14:23
21대 대통령한씨

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 14:26
21대 대통령한씨

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 14:27
BEST

저런 짓을 벌이고도 29표 받은 처참한 외교력.

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 14:18

저런 짓으로 세금 펑펑 써대는 굥네수엘라~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 14:21

그때 다른공관에 운영비없어서 폐쇄한다고했는대 ㅋㅋ 30명인대 공관?

규리™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.30 14:23

12개 국가 공관 신설은 미친짓이지.. 그 막대한 돈은 어디서 나옴? 죄다 국민 세금인데 신설 한다고 치자 유지비는 감당 가능한가 ? 전세계에 흩어진 공관도 운영비 없어서 폐쇄 하는곳도 생겨나는데.. 이건 명백히 윤 머저리 공수표 입니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 14:50

부서별로 끝판왕듭들이 포진해 있으니 화력이 뭐 엄청나네

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:01
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.