본문

BEST

[정치] ‘윤석열 동창’ 주중대사 “취재 하루 전 허가받아라” 언론 통제

일시 추천 조회 673 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
너 따위가 뭔데 취재하는데 허가를 받아라 말아라야? 하~ 개존만한 검사새끼들 아직도 상황파악 안되네? 하긴 검사새끼들은 3부류만 인간을 판단 하더만 검찰동료, 범죄자, 자기모시는 접대자 생각이 이따위니 발전이 있겠냐? 검사는 AI로 대체할 수 있는게 맞아
hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:18
BEST
질문 사전 접수 ㅋㅋㅋㅋ 동창 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST

너 따위가 뭔데 취재하는데 허가를 받아라 말아라야? 하~ 개존만한 검사새끼들 아직도 상황파악 안되네? 하긴 검사새끼들은 3부류만 인간을 판단 하더만 검찰동료, 범죄자, 자기모시는 접대자 생각이 이따위니 발전이 있겠냐? 검사는 AI로 대체할 수 있는게 맞아

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:18
BEST

질문 사전 접수 ㅋㅋㅋㅋ 동창 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.30 16:28

끼리끼리

왤케왤케 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.30 16:33

개 씨1발새끼들. 여기가 왕정 독재국가냐?

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.30 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권위주의에 찌들었구만 허가?

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.