본문

BEST

[정치] 진중권 “이재명, 영수회담 ‘15분 모두발언’ 약속 위반이자 반칙”

일시 추천 조회 1357 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

지들이 무규칙으로 룰 정하고 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 17:23
BEST
극우 논객 A가 짖었다. 봄이었다.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.30 17:24
BEST
조국, 이재명 이슈만 나오면,, 이빨을 드러내는게 진중권. 양비론 들이밀어,, 지식인 코스프레 하려는가. 양비론도 때와 장소를 가려야지 이 양반아. ㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.30 17:23
BEST
과도한 나르시시즘에 쩔어있는 등 정신적으로 문제가 있는 작자라는 소리는 들었죠. 자기를 어화둥둥 떠받들어주지 않으면 언제라도 변절할 수 있는 인간이라던가?
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.30 17:30
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 17:20
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 17:20
BEST

조국, 이재명 이슈만 나오면,, 이빨을 드러내는게 진중권. 양비론 들이밀어,, 지식인 코스프레 하려는가. 양비론도 때와 장소를 가려야지 이 양반아. ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.30 17:23
BEST

지들이 무규칙으로 룰 정하고 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 17:23
BEST

극우 논객 A가 짖었다. 봄이었다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.30 17:24
Executrix

봄감자가 맛있다는데 개비쌈 ㅠㅠ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 17:25

오늘도 열일하는 알바

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.30 17:25
냐이헬게른

건당 얼마?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 17:38
31대 대통령후보이재명

니가 더 잘 알겠지..ㅋ

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 22:41

사람이 뭔 약점을 잡혀야 저리 변하는걸까..; 부디 과거의 자신의 영상을 찾아 봤으면 좋겠다;;

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.30 17:28
BEST
검정귀걸이 아저씨

과도한 나르시시즘에 쩔어있는 등 정신적으로 문제가 있는 작자라는 소리는 들었죠. 자기를 어화둥둥 떠받들어주지 않으면 언제라도 변절할 수 있는 인간이라던가?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.30 17:30
Executrix

남에대한 공격에는 날카로운데 자기가 조금이라도 공격받으면 금방흥분하면서 분노조절장애처럼 굴더라고요. 홍준표도 그정도는 아니었습니다

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.30 17:40

오늘도 척척석사는 주댕이를 참지못했습니다

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.30 17:30

얻은게 있긴했는데 그간의 대통령이 10을 얻어갔다면 윤은 1먹고 떨어진 수준이라 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:31

북베들은 찐쭝꿔도 빨아제끼나?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 17:34

꼬우면 뱃지라도 달고 나서 하던가.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.30 17:36

제는 뭔데 계속 나옴?

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.30 17:37

저 등신은 뭐라고 자꾸 튀나와서 설치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 아무개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 17:45
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 01:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 01:12
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1034 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 00:40
중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 420 | 날짜 00:32
벌레학살자 | 추천 41 | 조회 7497 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 00:03
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.17
아더 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.17
수감자번호903402 | 추천 20 | 조회 3504 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 1 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 12 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 3429 | 날짜 2024.05.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.17
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.17
벌레학살자 | 추천 39 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.