본문

[정치] 대통령실, '라인야후' 사태에 "네이버 존중하며 긴밀 협의 중"

일시 추천 조회 1649 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

외국회사가만든걸 그냥한국회사니까 꼴보기싫어 지분다내놓고나가라는야쿠자짓을 국가가하는데 "맥락 알지 못하고 하는 얘기"라며 침묵하는 술돼지와 왜교부수준...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.30 20:40
BEST
(일본에 넘겨주기 위해) 협의 중
Zinkaa | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.30 20:41
BEST
일본님에게 그냥 빨리 주고싶은데 국민 눈치는 보이고~
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 20:42
BEST
해석 : 어떻게 신속히 넘길까 고민중
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 20:43
BEST
주어 생략하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 20:46
BEST

외국회사가만든걸 그냥한국회사니까 꼴보기싫어 지분다내놓고나가라는야쿠자짓을 국가가하는데 "맥락 알지 못하고 하는 얘기"라며 침묵하는 술돼지와 왜교부수준...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.30 20:40
BEST

(일본에 넘겨주기 위해) 협의 중

Zinkaa | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.30 20:41
BEST

일본님에게 그냥 빨리 주고싶은데 국민 눈치는 보이고~

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 20:42
BEST

해석 : 어떻게 신속히 넘길까 고민중

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 20:43

네이버는 지금이라도 굥정부 빠는 언론이랑 일베들 다 쳐내라

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.30 20:45
BEST

주어 생략하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 20:46

이 관계자는 특히 온라인을 중심으로 '일본 정부가 한국 기업을 몰아내려는 것 아니냐'는 비판이 불거지는 데 대해 "전후 맥락을 정확히 알지 못하고 하는 얘기"라고 일축했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴 보니까 넘어가갰구만 더러운 매국노 새끼들

루리웹-4131017490 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.30 20:55

지랄시나이데

카라한 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 20:55

지금 일본이 네이버 몰아 낼려고 하니까 네이버 도와줄려고 긴밀하게 협의 하는거 아님? 아니 그런게 아니면 네이버랑 멀 협의함 ?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.30 20:58
1567삼

알아서 빵리 빠지라고 협의 할 듯

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.04.30 21:03
1567삼

진짜 대가리 열심히 박은 네이버 불쌍하네

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.30 22:21

라인 넘겨주고 다음은 뭘 주려고? 독도?

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 21:00

일본인들이 많이 써서 일본것이 되야 한다면 트위터도 똑같이 할건가? 아 거긴 미국이라 개기지 못하겠내?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 21:10

와....솔직히 설마설마했는데 진짜 이렇게 나올줄 몰랐다. 라인 뻇기면 국내 여론 어떻게 될지 진짜 모르나??

집에갈래 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 21:11
집에갈래

ㄴㄴ 콘크리트들은 라인이 먼지도 모를거에요

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.30 21:12

어떻게든 잘 넘겨주겠다 라고 협의중 으로 읽혀지네 ㅋㅋ 이제 우리는 최선 다했지만 국익을 위해 네이버가 물러나주세요 라고 정리하겠지 ㅋㅋ

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.30 21:14

?? : 아직은 곤란하다 조금만 기다려달라

D0vahk1m | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.30 21:20

이쉐키들 아무것도 안할거면서

Love~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:29

긴밀 협의를 누구랑 한다곤 안했다. 본국 정부하고 할 수도있는거야

Insensible | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.30 21:35

ㅅㅂ 왜 우리 정부가 우리를 설득하는거냐 진짜 미친거냐

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.30 22:52

- 천박한 쵸센1징 기업이 대일본제국 시장에서 깝치지 못하게 단속하겠습니다! 대일본제국 반자이!

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.30 23:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.