본문

BEST

[정치] [속보] ‘채 상병 특검법’ 국회 전격 통과…윤석열 대통령도 수사 대상

일시 추천 조회 5892 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
촛불이 아니라 횃불이죠.
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:43
BEST

누가 감히 나를 건드려? 이놈들~~~~~~~~~
황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.02 15:40
BEST
즉시 거부권 때릴듯..
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.02 15:40
BEST
그땐 뭐 무난히 촛불 각이죠
All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:43
BEST
“윤석열을 수사하라” 걸고 모일 수 있을듯ㅋㅋㅋ
All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:45
BEST

누가 감히 나를 건드려? 이놈들~~~~~~~~~

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.02 15:40
황젠슨

예수가 2000년 전에 이랬겠지?ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.02 15:52
BEST

즉시 거부권 때릴듯..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.02 15:40
BEST
흑둥이

그땐 뭐 무난히 촛불 각이죠

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:43
BEST
All'bout Soul

촛불이 아니라 횃불이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:43
BEST
티렉스9

“윤석열을 수사하라” 걸고 모일 수 있을듯ㅋㅋㅋ

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:45
All'bout Soul

수사하라 X 끌어내리자 O

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:46
흑둥이

그러면 22대때 바로 하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 15:46

거부하겠죠...

digngh | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.02 15:46

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:47

이번에 통과 못했으면 채상병 사건 통신기록보관 기간이 7월로 종료 증거 확보 못하고 그냥 끝날뻔 했음.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.02 15:48

이거 법안이 세월호때 처럼 누더기가 된거 같던데... 윤짜장이 거부권 안쓰면 누더기 법안일듯. 압수수색도 맘대로 못하는거 같던데 뭘 할수 있을지... 세월호가 그꼴났는데 이걸 또 봐야하나 하는 생각에.. 벌써 스트레스가!!!!!!!!!

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.02 15:48
SΡIKE

그건 이태원 조사특별법

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 15:50
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 15:49

찐 보수면 채상병 사건이야 말로 풀 분노해야지 진짜 보수 라면….

방황하는늑대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.02 15:57

아.. 이게 이렇게 힘들 일인가.. 진표야. 너떄문에 국민들이 이렇게 힘들어 해서야 쓰겠냐...

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.05.02 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.