본문

BEST

[정치] "대통령 풍자 영상이 뭐라고… 중대범죄자 취급 받아야 하나"

일시 추천 조회 972 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
과거에 현직 대통령 조롱하는 연극을 국회의원들이 만들던 정당이 이제 와서 이런다고? 정말 어떻게 이런 세력에게 표를 주는 사람들이 그렇게 많을 수 있는지 참담하다.
blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.02 18:22
BEST
시,발롬이 뭔 저 위에 어디 백두혈통 삐까치나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.02 18:24
BEST
태어나서 맨날 형님형님 소리만 듣고 둥기둥기만 당하고 사니 조롱당하고 욕먹고 하는거에 대한 내성이 없음 매도 처 맞아봐야 아픈지 알지 처음 맞아보니 정신을 못차림 꿰에에에엑
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.02 18:24
BEST

과거에 현직 대통령 조롱하는 연극을 국회의원들이 만들던 정당이 이제 와서 이런다고? 정말 어떻게 이런 세력에게 표를 주는 사람들이 그렇게 많을 수 있는지 참담하다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.02 18:22
blueskyforever

민주당 멍청이들은 이런거 왜 강조 안함. 이런것좀 속시원하게 말했음 좋겄음.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST

시,발롬이 뭔 저 위에 어디 백두혈통 삐까치나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.02 18:24
BEST

태어나서 맨날 형님형님 소리만 듣고 둥기둥기만 당하고 사니 조롱당하고 욕먹고 하는거에 대한 내성이 없음 매도 처 맞아봐야 아픈지 알지 처음 맞아보니 정신을 못차림 꿰에에에엑

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.02 18:24

응 환생경제 ^^ ㅗㅗㅗㅗ

늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.02 18:43

노통때처럼했으면 암살자 보낼꺼같은데??

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.02 23:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.