본문

BEST

[과학] 김흥국 "섭섭함 표하자 권영세·김태호·배현진 등 전화 쇄도"

일시 추천 조회 2107 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
길가다 해병출신들한테 뺨다구 맞아도 그런가보다 해라
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.02 22:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 해병대 팔이나 하지마라
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.02 22:56
BEST
김흥국 아저씨는 해병대 후배들이 본인에게 섭섭함 드러내도 그런 말 하지마라 진짜 어떻게 같은 해병대 출신으로서 후배들이 도와달라는걸 외면하고 보수 끄나풀 노릇이나 하냐 국방 안보 운운하는 보수 우익 이름이 울겠네
루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.02 22:57
BEST
ㅂㅇㄱ  "섭섭함 표하자 이낙연·김종민·이석현 등 전화 쇄도" 이러면서 오늘도 ㅂㅇㄱ들은 이낙연의 유토피아 이러면서 망상에 헤메구 있을듯
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:54
BEST

??? : 이낙연이 나라를 구한다!!!!
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 23:03
BEST

ㅂㅇㄱ  "섭섭함 표하자 이낙연·김종민·이석현 등 전화 쇄도" 이러면서 오늘도 ㅂㅇㄱ들은 이낙연의 유토피아 이러면서 망상에 헤메구 있을듯

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:54
BEST
바이오하자드9

??? : 이낙연이 나라를 구한다!!!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 23:03
BEST

길가다 해병출신들한테 뺨다구 맞아도 그런가보다 해라

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.02 22:55
평생솔로[나베야감옥가자]

기수열외 그런거 아님?

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 22:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 해병대 팔이나 하지마라

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.02 22:56

무슨 부귀영화를 누리겟다고

말리커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.02 22:56
BEST

김흥국 아저씨는 해병대 후배들이 본인에게 섭섭함 드러내도 그런 말 하지마라 진짜 어떻게 같은 해병대 출신으로서 후배들이 도와달라는걸 외면하고 보수 끄나풀 노릇이나 하냐 국방 안보 운운하는 보수 우익 이름이 울겠네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.02 22:57
루리웹-17586726

군이 정치에 간섭한다.. 이거 완전

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 22:59

얘네들은 단체로 뭐하냐ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.02 23:04

??: 호구 ㅅㄲ 전화 한 통이면 되는 거잖아

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 23:16

한자리 달라고 겁나 징징거리네

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.02 23:31

코털아. 닥쳐라!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.02 23:38

정치 할려고 OO팔고 들어갔으면 결과도 받아 들여야지 뭘 이제와서...

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.02 23:51

제일 역겨운 양반. 결국 한자리 얻을려고 그간 해병대 팔았네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.02 23:55

이 양반 기사는 왜 자꾸 나오는거지 ..ㅋㅋ

EQ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 23:56
EQ

한자리 하고 싶어서 발악중

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.03 00:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.