본문

BEST

[정치] 윤, 오는 14일 채상병 특검법 거부권 행사할 듯

일시 추천 조회 1333 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
뉴시스입니다. 클릭 수 안늘려줘도 괜찮습니다~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:16
BEST

어휴 더러워~~~~~~~~~
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:25
BEST
탄핵 스벌 민주당 안찍었으면 짜져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.03 17:20
BEST
??? 거부권을 민주당이 쓰니 진짜 정치글 올리는데 아무 지식도 없이 올릴거면 입이라도 닫아라
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:20
BEST

너네 1석짜리 찐따 정당 이나 걱정하렴
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.03 17:19
BEST

뉴시스입니다. 클릭 수 안늘려줘도 괜찮습니다~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:16
Murph

못하면서 총선때 정권심판 외침? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 17:17
hangyoona 💋

부릉부릉~

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 17:18
BEST
hangyoona 💋

너네 1석짜리 찐따 정당 이나 걱정하렴

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.03 17:19
BEST
hangyoona 💋

??? 거부권을 민주당이 쓰니 진짜 정치글 올리는데 아무 지식도 없이 올릴거면 입이라도 닫아라

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:20
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 외침~ 안 외치면 어쩔? ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:20
BEST
hangyoona 💋

탄핵 스벌 민주당 안찍었으면 짜져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.03 17:20
발두르님

필리버스터 할줄 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 17:32
hangyoona 💋

임마는 아예 정줄을 놨네 ㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 17:32
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋ 필리버스터는 염병 진짜 제발 모르면 입을 닫아 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 필리버스터가 왜 나오니 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:34
hangyoona 💋

넌 대통령이 거부권 쓰면 필리버스터로 막는건 줄 아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨이야??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:34
PlayYo

손만 봐도 느껴지는 실루엣

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:43
hangyoona 💋

2찍이가 진짜로 민주에몽이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 17:44
31대 대통령후보이재명

여기도 왔네 초딩알밥~

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 17:45
PlayYo

BMI 물어보면 또 화낼거야?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:46

화는 안나고 통장이나 까 ㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 17:47

저 각도로 인증하면 도라에몽 많이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 안해봐서 모르겟지만

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 17:52
용산술돼지🐷

니 손도 찍으면 저렇게 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:53

넌 우리나라말이 어렵니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 이해를 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 18:29

오우 ㅆㅂ 토나오네요 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 20:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레군락에 찍히면 뭐 사회생활 하는데 지장있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네 진짜

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 17:41

570씽씽이슬이털코박죽ELS

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 17:21
BEST

어휴 더러워~~~~~~~~~

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:25
바이오하자드9

ㅂㅇㄱ 에서도 글 쓰는 수준.. 입술이가 독보적일듯

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.03 17:27
솔다방의악몽

모태솔로 입술이는 여기서 장가보내기 프로젝트해야 사정게에서 미친짓 안할듯

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 17:29
바이오하자드9

ㄹㅇㅋㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.03 17:33
바이오하자드9

여자는 무슨 죄냐

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 17:34
바이오하자드9

아오 띠바 욕나오네...진짜 저녁전엔 이런 그지같은 짤 자제 좀 부탁여. ㅠㅠ 진짜 볼수록 짜증나네 임마는

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.03 17:38
준비 잣되었다

난 누가 입술이 꼬털 인증한거 올려서 그걸로 테러 당한적 있음 ㄷㄷ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 17:45
준비 잣되었다

오우 미인합니다. 다음엔 저녁식사 후에 저 저질짤 올릴께요~~~~~~~~~

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 17:46

570씽씽이슬이털코박죽ELS독버섯밤꽃향수

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 17:25

법률안 공포 기한 15일 꽉채워서 거부권 너무나도 노골적 ㅋㅋ

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:28

여러분~ 제가 입술이 1주일 보낸거 같습니다ㅎㅎ 우리 1주일 지루하더라도 참고 견디죠

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:34
루리웹-9716790507

쟤 저 루리웹 정지 먹인다고 협박했었는데 근 1년6개월동안 지가 5번넘게 먹은듯

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 17:36
songajida

아니네요 여전하군요~ 항윤이 뒷배가 무시무시한듯 ㅎ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:37

아 좀 심심하기는 하겠네요 ㅠㅠ 뭐 그래도 21대 하고 31대하고 이 둘은 있을테니 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:42
Murph

이야 관리자 ㅋㅋ 대놓고 욕설해도 정지 안시키고 욕설한 짤은 귀신같이 삭제시키네요 설마 이것이 기울어진 운동장인듯.

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.03 17:44

지루해도 좋으니까 영영 안 보였으면 좋겠습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 18:48

기획고소, 기획정지 유발하려고 일부러 긁는 사람입니다 신고만 먹이세요

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:37
득템만세

이것 무슨 전래동화 의좋은 형제 같네요. 진짜 끼리끼리 어울려서 똥을 싼다 똥을 싸~~~~~~~~

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 17:48
바이오하자드9

요새 사정게 출몰한 글 잘 보면 어그로 잔뜩 끌고 마지막에 어선짤 올리더라고요... 북유게에서 저런식으로 모의하던거 보면, 기획고소나 기획정지, 기획강등 노리는게 분명합니다

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:59
바이오하자드9

북베들은 붕우유신이니까요...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 18:49

입술아 왜 지웠어?

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 17:47

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:52

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:53

항윤이가 뉴스 올릴 때 마다 축제가 벌어지네^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.03 18:02

굥찍이들은 손가락이나 잘랐으면...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 18:22
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 20:50
hangyoona 💋

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 00:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.