본문

BEST

[사회] “윤 취임날 무지개 떠” EBS 부사장, 사옥에 발 못 들였다

일시 추천 조회 2859 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
신촌■고 뭐고간에 일단 윤 취임날 무지개 떠 이 한 문장으로 평가완료임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST
이낙연을 무지성으로 빨아대는 ㅂㅇㄱ를 보는듯 하다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST
무지개같다 이거에요
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.03 17:40
BEST
이마니 빠돌이가 교육방송 부사장이라니...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 18:50
BEST

신촌■고 뭐고간에 일단 윤 취임날 무지개 떠 이 한 문장으로 평가완료임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST

이낙연을 무지성으로 빨아대는 ㅂㅇㄱ를 보는듯 하다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 17:33

그래서 파업은?? 내분 수습은? ebs 니들은 윤정권과 다를바 없다.

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:40
BEST

무지개같다 이거에요

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.03 17:40

ebs 이제 실제 학생들이 배우는 쪽 건드리려고 하네. 오래전부터 역사 교과서 왜곡해서 내려고 엄청나게 시도했었는데 이제는 방송쪽까지 가는구나.

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.03 17:52

윗놈들 호랑이 타고 돌아댕긴다고 하는거랑 비슷한건가? 아님 무지막지하게 개같다는건가?

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 18:00
BEST

이마니 빠돌이가 교육방송 부사장이라니...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 18:50

그쪽 출신인게 확실하넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:46
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.