본문

[정치] 안철수, ‘채 상병 특검법’ 표결 퇴장에 뿔난 누리꾼…“부끄럽지 않냐”

일시 추천 조회 4692 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
왜 화를 내? 아직도 철수 말을 믿어?
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 22:45
BEST

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:45
BEST
어차피 저당에서도 병.신 취급 당할건데 좌우 할거없이 지지자는 없고 주주들만 지지할듯
이바디노잼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST
분당 2찍이들 정신 좀 차리자
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST
이제는 앞으로 간철수는 사람이 아닌 그냥 개색히임. 저게 사람이냐 c발눔아?
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

왜 화를 내? 아직도 철수 말을 믿어?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 22:45
BEST

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:45
BEST

어차피 저당에서도 병.신 취급 당할건데 좌우 할거없이 지지자는 없고 주주들만 지지할듯

이바디노잼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST

분당 2찍이들 정신 좀 차리자

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 22:47
평생솔로[나베야감옥가자]

저런 사람들 찍는 사람들 심리는 자기보다 ㅂㅅ 같은 사람을 뽑아서 지들이 ㅂㅅ짓을 할 때 합리화 하기 위함 같습니다 아무리 더러운 일을 해도 국회의원보다는 깨끗하다는 심리적 안정감

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 22:54

그 2찍들 채 상병 특검 관심도 없답니다.

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.03 23:07

분당은 그냥 아파트 보유세 세금 깍아주는 정당에 투표… 사실 이런지역 되게 많음 윤 정부가 종부세 어마어마 하게 감먄 해서… 세수가 펑크 나던 말던……

방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 01:41

손가락을 어쩌구 할 때가 어제 같은데 철수가 또? 각하께서 또 다시 캐비넷을 뒤적뒤적 하신건가?

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.03 22:48
말리스미제르

그동안 사업이든 의정활동이든 하면서, 검찰 캐비넷에 파일이 많이 쌓였겠지요. '노조 생기면 회사 접어야죠'했던 새끼가 아무것도 없을 리가 없음.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.03 23:39

간철수 : 아직도 제 말을 믿습니꽈!~

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

이제는 앞으로 간철수는 사람이 아닌 그냥 개색히임. 저게 사람이냐 c발눔아?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.03 22:50
용꼬리™

그러게. 괜히 사람들이 간철수라 부르는게 아닌듯

유이유주니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 22:56

말과 행동이 다른 창피한 어른

잭군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 22:52

냉정하게 이건 “부끄럽지 않냐” 고 묻는 누리꾼들의 잘못.. … 이런 걸 부끄러워 할 사람이면 애초에 손가락이 다 멀쩡할 리가..-- “부끄러움을 알아라!”라고 해야..;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.03 22:52

2010년대 부터 찰스에게 뭔가를 기대하는 사람이 포기하는게 낫다고 생각함

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.03 22:53

국짐과 함께 정치 하면 그만둔다는 소리도 했었지 ㅋㅋㅋ 말과 행동이 다른 인간 쓰레기 끝판왕중 하나

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.03 22:54

할 수도 안할수도 있습니다. 제가 엠비 아바탑니까?

마관광살퐁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:55

지지 기반이 없으면 행실을 바로해서 따르려는 사람이라도 만들어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유두 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.03 23:03

여태까지 보고도 저런 개새를 믿냐 멍청하기 짝이 없어 저 새끼 거짓부렁,사기 치는거 다 보면서도 찍어준 놈들이 공범이다 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.03 23:03

이미 도망 전문의 마라톤 선수에 불과함.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 23:04

ㄹㅇ 존나 혐오스러운새기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.03 23:05

병역의무 빠져나간색히들은 한트럭이지만 유독 스티붕유가 왜 지금까지 용서가 되지않는 이유를 잘 생각해봐야함ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.03 23:15

성남시는 저놈의 뭘 보고 뽑은 거냐?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.03 23:37

간철수가 양심 있으면 저당 안드갔지

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.03 23:56

이 사람은 정말 대통령이 될수있다고 생각하는걸까?

네오엔젤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.04 00:13

양심이란게 아예 없는 사람이지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.04 08:34
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 00:03
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 4715 | 날짜 2024.05.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.17
아더 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.17
수감자번호903402 | 추천 23 | 조회 4696 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 13 | 조회 3739 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 13 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 4234 | 날짜 2024.05.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.17
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.17
벌레학살자 | 추천 42 | 조회 2925 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 32 | 조회 2913 | 날짜 2024.05.17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2024.05.17
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.17
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.17
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 4418 | 날짜 2024.05.17
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.