본문

[정치] "한동훈, 뒷모습도 멋있다"…사퇴 후 첫 목격담에 지지자들 "국민 믿고 컴백을"

일시 추천 조회 2142 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

우리 가발 한씨는 이 기사에 대해 허위사실이라며 고소를 했다 하지만 6시간만에 반론기사를 제기 하자 역풍을 쳐 맞고 한씨는 법무부장관 임기 내내 찍 소리 못했다
昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.04 08:48
BEST
어차피 윤 탄핵 되거나 임기 끝나면 같이 감빵갈 사이임!
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.04 08:46
BEST
사람마다 미적 감각이 다르다고 하지만 진짜 이해가 안 된다 ㅋ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 08:57
BEST
윤퍼커 똘만이 인기많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
forevergamer | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.04 08:57
BEST
동상이라도 세우지 그러냐.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.04 08:54
BEST

어차피 윤 탄핵 되거나 임기 끝나면 같이 감빵갈 사이임!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.04 08:46

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.04 08:47

계속 그렇게 핥아서 다음에도 나와

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.04 08:48

염병하네

기아타이거즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 08:48
BEST

우리 가발 한씨는 이 기사에 대해 허위사실이라며 고소를 했다 하지만 6시간만에 반론기사를 제기 하자 역풍을 쳐 맞고 한씨는 법무부장관 임기 내내 찍 소리 못했다

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.04 08:48
昏庸無道

아니 이거 최강욱이 의혹이라고 밝혔던 한 아무개 노트북 기증 아님? 김남국의 이모씨와 함께 한국3M으로 한동훈을 스타로 만들어준 흑역사를 굳이 가져오는 저의가 뭐임?

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.04 09:20
昏庸無道

고소했다가 무혐의 깨개갱!!!

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.04 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 08:50

이딴걸 기사라고 잘도 써대네

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.04 08:52

대충 ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ 짤

루리웹-4631965843 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.04 08:52
BEST

동상이라도 세우지 그러냐.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.04 08:54
BEST

윤퍼커 똘만이 인기많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

forevergamer | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.04 08:57
BEST

사람마다 미적 감각이 다르다고 하지만 진짜 이해가 안 된다 ㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 08:57
anotherA

돈받고 소설쓰는거... 선거 떨어지니까 찌질하게 도망가더만 무슨 헛소리를 기사로 쓴건지.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.04 09:34

조국 옆에 서면 꼴뚜기임

토깽이아빠™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 09:03

그렇게 보는 눈들이 없으니 이상한것을 찍어놓지

왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 09:03

민주당 지지자들이 선호하는 국힘 당대표 후보 1위!

뷁곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.04 09:10

다음 대선때 꼭 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.04 09:13
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.04 09:23

한동훈이가 이번 총선때 얼마나 열심히 했으면 저렇게 인기가 많네 힘들게 까치발들고, 열심히 셀카 찍고, 말도 제대로 못해서 쉬어가면서 얘기하고,가발 안날아가게 사수하고....열심히했으니 박수 한번 주세오ㅡ

백가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.04 09:56

꼭 다시 대선도 나와주세요. 제발욧

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.04 09:58

뭔가 업적이 있는것도 아니고 정치판에서 성과도 없고 무슨 대단한 선행을 한것도 아니고 그냥 멋있다고 빨아준다는게 참 웃긴다

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.04 12:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.