본문

[정치] 尹 "제가 답변하겠습니다"…주먹 쥐며 5분간 野주장 정면 반박

일시 추천 조회 1325 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
썩열이 저거 하고 오늘 민심과의 소통 충분하게 했지 라면서 술 퍼마시고 있겠지
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.07 21:10
BEST
들어보니 역시 구차한 변명일 뿐인걸. 난 또 뭐라도 있는 줄 알았네...
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.07 21:12
BEST
민심을 듣겠다는거 치고는 구성원들 스펙이 지나치게 법조쪽으로 화려하던데? ㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST
쟤가 할 줄 아는게 술 퍼 마시는 거 밖에 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 못하는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST
해봤자 뭐 헛소리지
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 21:16
BEST

썩열이 저거 하고 오늘 민심과의 소통 충분하게 했지 라면서 술 퍼마시고 있겠지

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.07 21:10
BEST

들어보니 역시 구차한 변명일 뿐인걸. 난 또 뭐라도 있는 줄 알았네...

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.07 21:12
BEST

민심을 듣겠다는거 치고는 구성원들 스펙이 지나치게 법조쪽으로 화려하던데? ㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.07 21:14
BEST

쟤가 할 줄 아는게 술 퍼 마시는 거 밖에 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 못하는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 21:14

주먹쥐고 쾅!!쾅!!쾅!!쾅!! 격노해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.07 21:15
BEST

해봤자 뭐 헛소리지

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 21:16

애비리스의 개소리 잘들었습니다

디어사이드 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.07 21:17

띨빵한 빡대가리라서 도어스태핑도 못하는 넘이 뭔 민심 청취를 위해 부활 ㅋㅋ

Spectre_ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.07 21:19

지가 해온것처럼 검찰에서 통수칠까봐 우리가 보기엔 특검 들가기 전에 개수작 부리는거지만 굥 입장에선 혹시나 지처럼 통수칠까봐 겁나 쫄리거든

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.07 21:29

등신쉑

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.08 00:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.