본문

[사회] 尹 "민심 청취 취약하단 지적 고려...국민 위해 설치"

일시 추천 조회 1558 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
응. 아무리 봐도 사법리스크 방어용으만 보이는 걸. 선거에 처참하게 지고도 이건 다 국민들이 나의 치적을 잘 몰라서 그런거라고 민심을 왜곡하며 입털던 양반이 민심을 청취하기 위해서 민정수석실을 만든다고 하면 그걸 누가 믿겠음?
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 01:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민을 진짜 홍어 X로 보는 듯ㅋ 저걸 핑계라고 ㅋㅋㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 24.05.08 01:08
BEST
이정도면 국민들 엿멋이는 수준. 지금까지 처 뭐하다가 이제와서 말 듣겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이XX는 숨 쉬는것도 거짓일것 같아.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.08 01:31
BEST
입만 벌리면 개소리...
뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.08 01:53
BEST
ㅋㅋ씨벨럼 진짜 정치 개줬같이 한다ㅋㅋ
임레고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:24
BEST

응. 아무리 봐도 사법리스크 방어용으만 보이는 걸. 선거에 처참하게 지고도 이건 다 국민들이 나의 치적을 잘 몰라서 그런거라고 민심을 왜곡하며 입털던 양반이 민심을 청취하기 위해서 민정수석실을 만든다고 하면 그걸 누가 믿겠음?

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 01:08
말리스미제르

그 민정수석도 검사출신

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.08 05:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민을 진짜 홍어 X로 보는 듯ㅋ 저걸 핑계라고 ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 24.05.08 01:08
배부르고등따숴

볼만하다고 봄 ㅋㅋㅋ 지도 생각할껄? 이야 이래도 지지하네?

사이비네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 03:15

걍 때려쳐

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.08 01:11

개돼지들에겐 아무말이나 해주면 다 속으니까...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.08 01:15
BEST

ㅋㅋ씨벨럼 진짜 정치 개줬같이 한다ㅋㅋ

임레고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:24
BEST

이정도면 국민들 엿멋이는 수준. 지금까지 처 뭐하다가 이제와서 말 듣겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이XX는 숨 쉬는것도 거짓일것 같아.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.08 01:31
BEST

입만 벌리면 개소리...

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.08 01:53

뭣하면 국민위해 국민위해 ㅋㅋ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 01:58

그냥 더 안듣겠다는거지 ㅋㅋ 괜히 거슬리는 소리 안들리게 필터링 잘해라 ㅋㅋㅋ

여왕새우 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.08 02:09

취약… 장난하나?

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.08 03:46

민정에 검사를 꽂으며

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.08 04:34

저렇게 말해줘도 개돼지들은 지지하니까

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.08 05:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.