본문

[정치] 이재명 “얼마나 간이 부었으면···검사인지 깡패인지 알 수 없다”

일시 추천 조회 2009 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
장시호 건인가? 모든 언론에서 거의 다루질 않던데,, 민주당이 다뤄주네요. 박수를 보냅니다.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 11:35
BEST
위 어르신, 위례신도시는 진짜 날리면 시즌2냐? ㅋㅋ 얄팍한 속임수로 어떻게 넘어가려는 생각 밖에 안해 검사놈들
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.08 11:35
BEST
공부 잘한 깡패임~ ㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 11:34
BEST
대한민국은 판검사가 신이고 그 뒤를 의사들이 따라가는 나라인데
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.08 11:34
BEST
헌법 위에 존재하시는 분들 아니었던가
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.08 11:36
BEST

공부 잘한 깡패임~ ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 11:34
BEST

대한민국은 판검사가 신이고 그 뒤를 의사들이 따라가는 나라인데

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.08 11:34
BEST

장시호 건인가? 모든 언론에서 거의 다루질 않던데,, 민주당이 다뤄주네요. 박수를 보냅니다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 11:35
BEST

위 어르신, 위례신도시는 진짜 날리면 시즌2냐? ㅋㅋ 얄팍한 속임수로 어떻게 넘어가려는 생각 밖에 안해 검사놈들

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.08 11:35
BEST

헌법 위에 존재하시는 분들 아니었던가

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.08 11:36

예전에 노무현 전 대통령이 검새놈들이랑 대화하는 TV 쇼를 본 적이 있는데, 그 때도 안하무인에 버르장머리없는 찌질이들이었는데, 요즘은 더 구역질나는 쓰레기로 진화했더라.

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 11:38

이건 호남 뭉검들 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 11:48
21대 대통령한씨

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 11:49
21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 11:50
21대 대통령한씨

엥 150, 150, 500 밖에 안되네~ 하도 떠들어서 뭐 크게 처벌 받은 줄 알았더니 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 11:57
21대 대통령한씨

하도 떠들어서 한 최소몇천 벌금 먹은줄알았는데 이거 가지고 지R 한거야!!!!?? 진짜 구역질난다 이런거로 지적질하면서 수백억 처분 나온 국민의힘은 왜 그동안 조용한거냐!!?? 진짜 할일없다 숭겨진 사실도 아니고 누구나 조금만 파면 다나오는 공개적 형량가지고 뭐대던히 특별한거 마냥 들고오네 난지금까지 대던한 범죄마냥떠들길래 최소 수천만원 벌금형량인줄알었네 겨우 이딴거 가지고 그동안 지 R한거냐!!??

노가리3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:33
21대 대통령한씨

참 정성스럽다

꺄아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.