본문

[사회] 日 라인 “네이버에 지분 매각 요구”... 신중호는 이사직 사퇴

일시 추천 조회 2210 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 16:35
BEST
이건에서 펨코나 다른 데서는 여전히 라인도 잘못한게 있자나 이러면서 일본이나 미국 기업도 똑같이 정보유출 된건 언급안함.. 숨은 일뽕들 진짜 많다는걸 느낌
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 16:35
BEST
올해안에 독도는 다케시마 되겠는걸?
이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.08 16:36
BEST
한일관계 개선이라는 윤의 '치적'이 날아갈까봐 수수방관했다네 진심 엿같고 구역질남
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 16:34
BEST

여나 야나 특히 야당은 라인사태 해결하라고 정부에게 요구하는걸 정작 외교해야하는 정부가 방관하는데 ㅂㅇㄱ의 상식에서는 국회 그것도 야당이 외교해야 한다고 생각하나봄. 개웃김
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:37
BEST

한일관계 개선이라는 윤의 '치적'이 날아갈까봐 수수방관했다네 진심 엿같고 구역질남

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 16:34
baddude

아아.. 그저 윤재앙

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.08 16:43

네이버 뒤에 숨는 국가라니 ㅋㅋ

서울고양이 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.08 16:34

라인 넘기는거 혹시 g7구걸할 때 협의사항에 있었던거 아냐? 이렇게 무대응일리가 있나.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.08 16:34
루루냥

근데 진짜 이제까지 걍 입으로만 털고 있고 가시적으로 보여준거 없지 않나요? 근데 라인 이사진은 모두 일본인으로 바껴있고 ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.08 16:43
BEST

이건에서 펨코나 다른 데서는 여전히 라인도 잘못한게 있자나 이러면서 일본이나 미국 기업도 똑같이 정보유출 된건 언급안함.. 숨은 일뽕들 진짜 많다는걸 느낌

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 16:35
박주영

그것들은 일본에나 가서 살 것이지 왜 한국에서 설치는지 모르겠네요. 남의 나라 빠는 것들은 이해불가입니다.

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 16:38
박주영

ㄹㅇㅋㅋ 내로남불 개오짐

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.08 16:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 16:35
용산술돼지🐷

정신병자들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.08 16:37
BEST
용산술돼지🐷

여나 야나 특히 야당은 라인사태 해결하라고 정부에게 요구하는걸 정작 외교해야하는 정부가 방관하는데 ㅂㅇㄱ의 상식에서는 국회 그것도 야당이 외교해야 한다고 생각하나봄. 개웃김

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:37
용산술돼지🐷

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.08 16:44

이제 욕도 아깝다. 개 같이 끌려내려오기 싫으면,, 니 발로 기어내려와라.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 16:35
BEST

올해안에 독도는 다케시마 되겠는걸?

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.08 16:36
이바디노잼

18... 농담이 아닌거 같다..

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.08 16:45

네일베: 어차피 190석이 해결해줄거야 ㅋㅋㅋ

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.08 16:36

이찍들 특'나라 팔아도 국짐당 지지하지만 문제 생기면 민주당보고 해줘!'ㅋㅋ

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.08 16:43

정권 바뀌면 자국 내 전범기업들을 인질잡고 지분 반환 받던가 햐야지

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.08 16:45

그냥 x까 하고 그냥 일본 라인 폐쇄하고 사업 철수 하면 안되나?

네임드of네임드 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.08 16:50
네임드of네임드

소뱅이 지분 절반 들고 있어서 그것도 힘듬

시마무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 18:47
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 00:58
박주영 | 추천 14 | 조회 3557 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 13 | 조회 3586 | 날짜 2024.05.19
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.19
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.19
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 3477 | 날짜 2024.05.19
박주영 | 추천 0 | 조회 4827 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 3177 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.19
액티브20 | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.19
잼두광 조태건 | 추천 7 | 조회 669 | 날짜 2024.05.19
captainblade | 추천 9 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.19
박주영 | 추천 3 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.05.19
박주영 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.19
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 11 | 조회 903 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 19 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.19
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.19
암흑Matter | 추천 8 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.