본문

[경제] 과기부 “‘라인 사태’ 네이버 의사 존중…일일이 말하면 이익침해”

일시 추천 조회 1614 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이익 침해 당하는 우리 기업 무시하는게.. 국익 침해 행위아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 16:36
BEST
앞으로 일본 진출기업은 다 뺏어도 괜찮다고 선언해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:39
BEST

윤총독:원래 좋은것들은 일본거야!
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.08 16:38
BEST
복지부 교육부 행안부 과기부,,, 두창이 아래에서,, 역대급 클라스를 뽑아대고 있구나. 진정,, 이게 나라냐.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 16:37
BEST

우리꺼도 다 일본이 원하면 일본꺼가 된다는 거지.. 일본이 원하면 다 되더라.. 이 정부내 에서는... 일본에 나라 팔아먹는 매국노들이 이 정권 요직에서 일본 손발이 되어 일하는 중이것지
프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.08 16:44
BEST

이익 침해 당하는 우리 기업 무시하는게.. 국익 침해 행위아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 16:36
박주영

머 현대자동차도 러시아에 공장 넘기고 왔자나여.. 그거랑 똑같음 이 정부는 이념과 나라간 관계가 중요하지 한국 기업의 이익은 알빠 아닌 정부임

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.08 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.08 16:37
BEST

복지부 교육부 행안부 과기부,,, 두창이 아래에서,, 역대급 클라스를 뽑아대고 있구나. 진정,, 이게 나라냐.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 16:37
불이과불천노

말씀하신 부서들 다 볍 신으로 유명한 부서들이라.. 기재부도 포함이고...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.08 16:44

진짜 ㅂㅅ들이다 ㅂㅅ들이야

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 16:37
BEST

윤총독:원래 좋은것들은 일본거야!

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.08 16:38

??? : 눈치것 처신 잘하라고 ㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.08 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 일본기업이 우리나라에서 그랬어봐라 어떻게행동했을지 나가죽어그냥

규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.08 16:38

어찌 일본의 뜻을 거역하는가

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.08 16:39

대놓고 수수방관하네. 매국과기부로 이름 바꿔라.

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 16:39
BEST

앞으로 일본 진출기업은 다 뺏어도 괜찮다고 선언해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:39

이제부터 친일은 정신병이다

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.08 16:41

국가적 배임행위 아니냐..

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 16:41

니들이 알아서 해 저 말은 일본 정부랑 이미 협의 끝났단 소리다

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.08 16:42

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 16:43
BEST

우리꺼도 다 일본이 원하면 일본꺼가 된다는 거지.. 일본이 원하면 다 되더라.. 이 정부내 에서는... 일본에 나라 팔아먹는 매국노들이 이 정권 요직에서 일본 손발이 되어 일하는 중이것지

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.08 16:44

네이버에서 항의하면 캐비넷 열 기세네

짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 16:45

위안부 피해배상 일본기업이 아닌 국내에서만 배상해 주는걸 보고 이 사태가 올 걸 미리 예견했어야 되는데...

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.08 16:45

캬.. 안보만 보수 인줄 알았는데 여윽시 경제도 보수네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 문통때 일본이랑 싸운다고 존나 개 ㅈㄹ 하던놈들 어디갔냐 어떤 과학유투버는 지 자존심때문인지 끝까지 난리치던데

주말의명화 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.08 16:46

이거 나라팔아먹는거 아니냐?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.08 17:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.