본문

[정치] 라인 지분매각 요구에 네이버 “이례적” 야당 “굴종외교”

일시 추천 조회 2934 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
굴종 굴욕 외교란 말이 계속나오는데 이번 정부 제일 잘한게 뭔가요?란 물음에 모름 무응답 과 나란히 일등한 외교ㅋㅋㅋ
설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:39
BEST
녹색 X베 지금껏 겁나 저쪽 편 들다가 처 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.08 18:34
BEST
가장 좋은거 미국 IT 기업 끌여들이면 머리가 좀메 아플껄...
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.08 18:34
BEST
네이버 이례적이란 단어는 정말 최대한 할 말 한거.. 이거 전에 정부에서는 오해다 를 시전했는다 거기다 뺏는다 라는 말을 어케함;;
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.08 18:34
BEST
매국노 편들다가 제일 먼저 팔려가는…
레알리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.08 18:37
BEST

가장 좋은거 미국 IT 기업 끌여들이면 머리가 좀메 아플껄...

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.08 18:34
BEST

네이버 이례적이란 단어는 정말 최대한 할 말 한거.. 이거 전에 정부에서는 오해다 를 시전했는다 거기다 뺏는다 라는 말을 어케함;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.08 18:34
BEST

녹색 X베 지금껏 겁나 저쪽 편 들다가 처 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.08 18:34
BEST
연금술사알케

매국노 편들다가 제일 먼저 팔려가는…

레알리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.08 18:37
연금술사알케

나라일로 보면 진짜 한심한대. 네이버가 불쌍하다는 생각은 no~~ ㅋㅋㅋㅋ 니들이 많든 대통령이라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 20:14

일본의 침략으로 고통받은 징용피해자 등도 지키지 않고 자국기업이 강탈당해도 막지 못하면, 이 나라에 정부라는게 존재할 필요가 있을까? 복지는 고사하고 국가의 기본기능이라도 좀 지켜주면 안 될까? 이건 야경국가보다 더하잖아. 무정부주의를 추구하는 것도 아니고...

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 18:39
BEST

굴종 굴욕 외교란 말이 계속나오는데 이번 정부 제일 잘한게 뭔가요?란 물음에 모름 무응답 과 나란히 일등한 외교ㅋㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:39

이 외중에 자기 장모 사면시키는 빠가사리 새1끼 윤석열

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.