본문

[사회] [포토] NHK도 취재…윤 정부 ‘라인 매각 굴종외교’ 규탄

profile_image
일시 추천 조회 1068 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
일본은 참 굴육일듯 일본이 만든 프로그램 말고 외국기업을 뺏어와서 이게 우리가 만드는 기술이다 라고 홍보하겠지 ㅋㅋㅋ(정작 일본 토종 메신저를 만들생각도 안하고 ㅋㅋㅋ)
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 16:11
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 16:11
BEST
북버러지들이랑 사정게 출몰하는 알밥놈들이 요즘 조용하네. 매국노 짓은 실드치기 힘든 모양인개벼.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.14 16:14
BEST
야후에서 만들었는데 망했다고 함 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 16:20
BEST

윤썩 빨던 ㅄ들 전부 다 어디갔나효?? ㅋㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.14 16:30
BEST

일본은 참 굴육일듯 일본이 만든 프로그램 말고 외국기업을 뺏어와서 이게 우리가 만드는 기술이다 라고 홍보하겠지 ㅋㅋㅋ(정작 일본 토종 메신저를 만들생각도 안하고 ㅋㅋㅋ)

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 16:11
BEST
최종일포니테일

야후에서 만들었는데 망했다고 함 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 16:20
최종일포니테일

뭐 나름 배운놈들은 지금 일본정부 행동보고 이불킥하지 않겠어요? 체면을 중시하는 놈들이라면 더더욱 말이죠 뭐 그래봤자 와이드쇼에선 극우주의자들만 초청해놓고 지들끼리 북치고 장구치며 소뱅과 일본정부가 잘 하는 짓이라 보도하겠죠..,안봐도 뻔한 꼬라지임

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.14 17:34
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 16:11
BEST

북버러지들이랑 사정게 출몰하는 알밥놈들이 요즘 조용하네. 매국노 짓은 실드치기 힘든 모양인개벼.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.14 16:14
BEST

윤썩 빨던 ㅄ들 전부 다 어디갔나효?? ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.14 16:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.