본문

BEST

[정치] '사기꾼!' '윤석열!' 본회의장에서 벌어진 뜻밖의 샤우팅 배틀

profile_image
일시 추천 조회 2616 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 윤석렬 ㅋㅋㅋㅋ
MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 01:26
BEST
관행이 법이냐 국힘놈들아 맨날 법안 합의 안한다고 거부권 남발하는 윤석렬이 뭐라 불러야 할까
쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.27 01:17
BEST
국짐애들만 열폭 ㅋㅋㅋㅋ 글퍼나르고 선동하는 애들이랑 똑같네 하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.27 01:54
BEST
정상적인 지능이 있다면 토론회에서 용산돼지가 ㅄ새끼 인지 아닌지 구별을 할 수 있었음
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.27 02:23
BEST
곽규택 인요한은 웃네
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.27 01:28
BEST

관행이 법이냐 국힘놈들아 맨날 법안 합의 안한다고 거부권 남발하는 윤석렬이 뭐라 불러야 할까

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.27 01:17

세금 살살 녹는다 ㅋㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.09.27 01:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 윤석렬 ㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 01:26
BEST

곽규택 인요한은 웃네

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.27 01:28
BEST

국짐애들만 열폭 ㅋㅋㅋㅋ 글퍼나르고 선동하는 애들이랑 똑같네 하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.27 01:54
Homo Nightcus

열폭 말고 할 수 있는게 없죠. 총선에서 그렇게 말아먹었는데. 그러고도 또 한동훈이라니……

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.27 02:00

최민희 옆에두고 이러는거 완전 양심을 팔아먹은거지

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.27 01:59
BEST

정상적인 지능이 있다면 토론회에서 용산돼지가 ㅄ새끼 인지 아닌지 구별을 할 수 있었음

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.27 02:23

윤석열, 김건희 주가조작 의혹에 "결혼 전 일... 수천만원 손해 봤다" 검찰, 주포 송금과 김건희 손실액 일치 확인…보전 의심 주포가 손해본 만큼 보내준 금액이 일치 하다는데 그러면 손해 본거 아니니 사기꾼 맞는거 아닌가..?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.27 02:41

사기꾼 윤석열..이란 말로 미화될 수 있을까? 그런 말은 너무 순화됐음. 사기꾼은 기본적으로 머리가 좋고, 속이려는 사람을 끝까지 속이려는 정성이라도 보이겠지.. 윤석열에겐 그런 성심성의(?)도 없음 -_-;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.27 04:43

나경원도 웃음참고있네ㅋㅋ

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.27 08:32
위로가기
인증글 전체
공지
고장공 | 추천 15 | 조회 950 | 날짜 05:18
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 2616 | 날짜 01:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 2177 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 982 | 날짜 00:42
루리웹-7366708487 | 추천 10 | 조회 1133 | 날짜 2024.09.26
용산왜국노🌸 | 추천 29 | 조회 2769 | 날짜 2024.09.26
십만년백수 | 추천 17 | 조회 2610 | 날짜 2024.09.26
벌레학살자 | 추천 34 | 조회 2764 | 날짜 2024.09.26
Shu Shirakawa | 추천 16 | 조회 2901 | 날짜 2024.09.26
majinsaga | 추천 36 | 조회 3452 | 날짜 2024.09.26
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1058 | 날짜 2024.09.26
붱철조교 | 추천 29 | 조회 2517 | 날짜 2024.09.26
붱철조교 | 추천 24 | 조회 2316 | 날짜 2024.09.26
눈꽃사슴 | 추천 31 | 조회 4497 | 날짜 2024.09.26
박주영 | 추천 20 | 조회 2126 | 날짜 2024.09.26
Trust No.1 | 추천 35 | 조회 2923 | 날짜 2024.09.26
김경손 | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 2024.09.26
붱철조교 | 추천 13 | 조회 1092 | 날짜 2024.09.26
majinsaga | 추천 26 | 조회 3036 | 날짜 2024.09.26
안유댕 | 추천 15 | 조회 2888 | 날짜 2024.09.26
mk12mod0 | 추천 19 | 조회 2201 | 날짜 2024.09.26
대통령영부인'김건희'여사 | 추천 11 | 조회 1064 | 날짜 2024.09.26
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 2363 | 날짜 2024.09.26
안유댕 | 추천 31 | 조회 2251 | 날짜 2024.09.26
안유댕 | 추천 42 | 조회 3423 | 날짜 2024.09.26
SF WARRIORS | 추천 30 | 조회 3626 | 날짜 2024.09.26
안유댕 | 추천 20 | 조회 1972 | 날짜 2024.09.26
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 2008 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST