본문

BEST

[정치] [속보] 윤 대통령 지지율 23%…최저 찍고 1주만에 반등 [갤럽]

일시 추천 조회 1514 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
문통때는 지지율 34%만 나와도 레임덕이니 뭐니 난리났었는데 23% 나오니까 반등했다고 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.27 10:42
BEST
긍정 평가 이유로는 '외교'(25%), '의대 정원 확대'(7%), '열심히 한다·최선을 다한다', '전반적으로 잘한다'(이상 6%), '원전 수주'(5%), '주관·소신'(4%) 순이었다. ====================================================== 이러면 지지이유=이유없음 모름이 50프로 란건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 10:40
BEST
반등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율도 굥이 조진 국장식으로 해석하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 10:47
BEST
등신 23퍼
꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.09.27 10:43
BEST
아주 행복사하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
타령총각 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.09.27 10:42
BEST

긍정 평가 이유로는 '외교'(25%), '의대 정원 확대'(7%), '열심히 한다·최선을 다한다', '전반적으로 잘한다'(이상 6%), '원전 수주'(5%), '주관·소신'(4%) 순이었다. ====================================================== 이러면 지지이유=이유없음 모름이 50프로 란건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 10:40
godfather

주관-소신이야 백번 양보해도 전반적으로 잘한다는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 10:41
godfather

외교 = (일본) 외교

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:53
godfather

외교 열심 최선 주관은 뭔데 죄다 망치고 있는 걸 가지고 긍정평가를 내리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST

아주 행복사하겠어 ㅋㅋㅋㅋ

타령총각 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.09.27 10:42
BEST

문통때는 지지율 34%만 나와도 레임덕이니 뭐니 난리났었는데 23% 나오니까 반등했다고 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.27 10:42

그래도 아직 20대인데 종아죽는단다

raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 10:43
BEST

등신 23퍼

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.09.27 10:43

이해가 안 가는게 반등을 어떻게함? 건희가 개들로 좋아요 누르게 했나?

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.27 10:44
BEST

반등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율도 굥이 조진 국장식으로 해석하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 10:47

아직도 ㄷㅐ가리 덜 깨졋구나..

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.09.27 10:50
하여간"너는진짜...

더 망할 인생이 아닌가 봄

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 12:39

데드캣 바운스 석열아 오늘 맘껏 즐겨라

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 10:53

아예 1%찍고 연일 지지율 상승 기록중이라하지 왜

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.27 10:59

또 보수 과표집해서 마싸지 한거지 머 마지노선 20퍼 지킬려고 얼마나 압박 하고 마싸지 했겠어 ㅋㅋㅋ

프로파이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.27 11:00
위로가기
백수 9급 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:23
백수 9급 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:19
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:12
박주영 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 13:10
grandopen | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 13:06
grandopen | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 13:05
grandopen | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 13:04
Kingroro | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 12:58
타마고로 | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 12:53
Kingroro | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 12:41
김경손 | 추천 4 | 조회 2528 | 날짜 12:31
음하하 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 12:25
굳건이  | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 12:21
Kingroro | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 12:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 12:14
루리웹-7331694558 | 추천 10 | 조회 1534 | 날짜 12:11
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 338 | 날짜 12:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 12:02
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 936 | 날짜 12:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 11:59
mk12mod0 | 추천 12 | 조회 1537 | 날짜 11:56
Shu Shirakawa | 추천 30 | 조회 1920 | 날짜 11:39
액티브20 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 11:36
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 11:36
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST