본문

BEST

[정치] 김치 맛보는 한동훈 대표

일시 추천 조회 640 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
손에 지역화폐 들고있는거 개웃기네 지역화펴 그렇게 반대하는데 현금내라 대모리
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 14:16
BEST
농촌에 가서 , 배추가 왜 금값인가 , 알아봐야지 자기만 비싼거 쳐먹고 있네
광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2030 여성분 어디가고 순 아지매랑 노인들만;;
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 14:22
BEST
지가 뭔 소리를 하는지도 모르고 지껄이니까 지 방패에 깔려서 헛소리나 하지
루리웹-6702803313 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 14:47
BEST
배추가 한포기에 돈 만원이 넘어서 김장을 포기한다는 뉴스가 나왔어도 아무 현실 감각이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주변은 다 먹고살만하니 저런건 일종의 정치적인 이벤트로만 생각하는 듯 완전 순수하게.. 이 분위기에 김치 맛보는 사진 올리는 정무감각 역시 무관의 정치초짜 답죠. 이걸 지지한다고 차기 대권 후보로 본다고??????
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.27 14:21
BEST

손에 지역화폐 들고있는거 개웃기네 지역화펴 그렇게 반대하는데 현금내라 대모리

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 14:16
BEST

배추가 한포기에 돈 만원이 넘어서 김장을 포기한다는 뉴스가 나왔어도 아무 현실 감각이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주변은 다 먹고살만하니 저런건 일종의 정치적인 이벤트로만 생각하는 듯 완전 순수하게.. 이 분위기에 김치 맛보는 사진 올리는 정무감각 역시 무관의 정치초짜 답죠. 이걸 지지한다고 차기 대권 후보로 본다고??????

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.27 14:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2030 여성분 어디가고 순 아지매랑 노인들만;;

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 14:22
박주영

그게 20대, 30대...인 듯?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 14:53
BEST

농촌에 가서 , 배추가 왜 금값인가 , 알아봐야지 자기만 비싼거 쳐먹고 있네

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:26
광주전남혁신도시빛가람이지더원아

배춧값 그거 매~~~~년 9월달에 그래왔음. 겨울되면 2천원대로 떨어지고. 전엔 9월 배추물가 기사 올리면 역적 취급 받았지만. 무튼 지금은 자유로이 물가 비판할 수 있게 분위기가 바뀌어서 좋음

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.27 14:30
BEST
쉼은돌아온다

지가 뭔 소리를 하는지도 모르고 지껄이니까 지 방패에 깔려서 헛소리나 하지

루리웹-6702803313 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 14:47

정치가 참 잔인하긴 하다ㅋ 같은 당대표 인데 누군 재판 받으러 가고, 누군 김치나 먹고 있고~ 둘 다 일 안하는거 같고 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.27 14:38
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 17:03
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 17:00
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 16:51
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 624 | 날짜 16:45
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 16:41
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 16:41
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 16:39
grandopen | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 16:39
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 628 | 날짜 16:36
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 16:31
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 16:28
mk12mod0 | 추천 13 | 조회 2372 | 날짜 16:26
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 16:21
박주영 | 추천 7 | 조회 813 | 날짜 16:21
오토코 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 16:21
오토코 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 16:20
안유댕 | 추천 29 | 조회 1081 | 날짜 16:17
안유댕 | 추천 8 | 조회 748 | 날짜 16:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 16:09
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 16:02
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 15:58
박주영 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 15:51
grandopen | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 15:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 15:44
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 15:43
grandopen | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 15:31
grandopen | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 15:30
혈압요정 | 추천 21 | 조회 1117 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST