본문

BEST

[정치] 대장동 사건 공판 출석하는 이재명 대표

profile_image
일시 추천 조회 705 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
판사가 짜증을 낼 정도였다니까 ㅋㅋㅋㅋ 아마도 거기의 바람잡이 아이들 같은 검사인가봐요 ㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:58
BEST
어우 그렇군요 이거 미안하게 되었습니다. 근데 서류 천장에 피티 500장 들이밀면 짜증날만 하죠 ㅠㅠ 게다가 공산당이란 내용까지 국민들께 창피하지 않겠습니까? 어휴 ㅠㅠ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:10
BEST
검찰이 구속적부심 걸며 영장판사에게 서류 1000장에 pt 500장을 들이밀었던게 딱 작년이었죠. 물론 결과는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 16:57
BEST
알바들... 열심히구만..
콩지니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.27 17:15
BEST
이대표도 지겹겠다 ㅋㅋㅋㅋ 몇년동안 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 그럴때마다 기사 가져오는 친구들도 대단허다~ 한번 세어보세요 몇개나 기사 가져왔는지 ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:49
BEST

이대표도 지겹겠다 ㅋㅋㅋㅋ 몇년동안 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 그럴때마다 기사 가져오는 친구들도 대단허다~ 한번 세어보세요 몇개나 기사 가져왔는지 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:49
BEST
Murph

검찰이 구속적부심 걸며 영장판사에게 서류 1000장에 pt 500장을 들이밀었던게 딱 작년이었죠. 물론 결과는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 16:57
BEST
mk12mod0

판사가 짜증을 낼 정도였다니까 ㅋㅋㅋㅋ 아마도 거기의 바람잡이 아이들 같은 검사인가봐요 ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:58
Murph

재판 도망다니는 이재명이 나쁜 새끼죠

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.27 17:06
지포한정판

아니 뭐 증거라도 확실하던가 꼼짝 달싹 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 증인들을 해꼬지해서 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:08
Murph

어르신. 판사가 짜증을 낸 재판은 다른 재판입니다. 제발;;; 같은 이재명 지지자로써 쪽팔리네요

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:09
Murph

아니 이재명이 재판 도망다니는 법꾸라지 개색이죠

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.27 17:10
BEST
마삼중공업

어우 그렇군요 이거 미안하게 되었습니다. 근데 서류 천장에 피티 500장 들이밀면 짜증날만 하죠 ㅠㅠ 게다가 공산당이란 내용까지 국민들께 창피하지 않겠습니까? 어휴 ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:10
Murph

그 검사와 그 검사가 담당하는 재판뉴스에 말씀하시지, 대장동 재판은 전부다 다 다른 검사랑 판사들인데 전 님이 더 창피하네요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:12
마삼중공업

어휴 지겨워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 재판을 하게할거야~ ㅋㅋㅋ 탈골되겠네 ㅋㅋ 잘 아셔서 좋으시겠네요 존경합니다 선생님~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:13
Murph

딱 우리 어르신 스타일이 분위기 파악 못 하고 상황에 안 맞는말 하는 소위 말하는 피곤한 스타일 이네요. 주변 싸하게 만드는 스타일.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:14
마삼중공업

뭐 그래도 선생님 보면서 어깨 으쓱으쓱 하면서 삽니다. 선생님의 존재만으로 제게는 힘이 됩니다. 아 선생님 친구분들도요 ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:15
Murph

으쓱으쓱 하다가 한달 정지 먹어놓고 이러시네요. 힘 많이 내셔서 또 정지 드세요. 불쌍하다.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:16
마삼중공업

ㅋㅋㅋ 그거는요 여러분들 때문에 받은게 아니에요. 그 게시판 안하시는 다른 회원과 언쟁이 있어서 그런거지요. 그 분이 더 좋은 분 같더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 할줄아는 것도 없으시면서 ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:17
Murph

거짓말도 너무 티가 나네요. 보통 분위기 파악 못 하는 사람들은 거짓말은 안 하던데 님은 진짜 대단해요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:18
마삼중공업

그래도 선생님하고 선생님 친구들 만큼은 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사해요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:20
Murph

네 칭찬 많이 드릴게요~ 곧 정지 또 당하실텐데 있을 때 잘해야죠 뭐.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:21
마삼중공업

거기에서 오신 분들은 뭔가 교육을 받고 오나요? 다른 회원님들은 안그런데 거기 회원분들은 그 형님 장난아닌데요? 하는 회원하고 왜 맨날 타 회원이 정지당할거라고 하죠? 무슨 뭐 신이나 관리자가 되는 기분이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 관리자분이 특별히 조치를 안하면 또 뭐라고 하더라? 관리가 개판이네 뭐네 그러잖아요? 그래놓고 본인들은 정지당하고 글 다 삭제당하고 새 계정으로 들어오고 있어요. 이거야 원 그 선생님들은 무슨 생각을 하고 활동하시는건지 원 ㅡㅡ;;;;

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:24
Murph

갑자기 말이 엉청 길어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 새 계정으로 오던가요? 딴소리만 하고 알맹이도 없네요 ㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:34
마삼중공업

선생님은 그래도 선 잘 안넘고 조심하는거 같아서 괜찮은데 있어요 자신만만해 하면서 뭐 동반입수? 예절주입기? 그런 선생님 둘이 친구분이어서 잘 알 줄 알았는데 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 두분 거의 똑같아요 닮았어요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:37
Murph

딴소리 해놓고 또 딴소리를 하네요. 꼭 본인이 욕하시는 검찰이랑 정말 비슷하세요. 난 한 적도 없는데 왜 나한테 그러시는지 ㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:42
마삼중공업

ㅋㅋㅋㅋ 이재명 마음 이해할 듯 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:44
Murph

전 전과가 하나도 없어서 음주운전 범죄자 출신 정치인 마음은 잘 모르겠네요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:45
마삼중공업

ㅋㅋㅋ 그럼 이낙연 마음 이해할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:46
Murph

아 그건 이해하죠~ 이낙연은 음주운전 전과가 없으니까요. 님은 이재명 마음 잘 이해하세요~

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 17:46
Murph

느그 죄명이가 ㅂㅇㄱ 존재 모를리가 없을텐데 죄명이를 니가 너무 무시하는거 아님?

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 17:55

월요일 추가구형 꿀맛 ㅎㅎ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 16:50

수년간의 기우제 관람 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:57
Murph

너 근데 도대체 어디로 신고전화 싼거냐?

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 17:55
손날승

아 찢털돼딸님 나중에 기회되면 알려드릴게요~ ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 17:59
Murph

느그 민졷당 재판 앞두고 있어서 너같은 붕어대가리 신경쓸 여유 없어 네덕 빡통아

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 18:00

다음주 5년 기대합니다 이재명 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.27 16:58
BEST

알바들... 열심히구만..

콩지니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.27 17:15

알바 ㄴㄴ 빼박 신춘지 개샛기들임 ㅋㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.27 17:25

저 위에 2놈은 이재명 출석할때마다 와서 저 지랄이네 아무래도 알바가 맞아

시인지드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 17:46

이재명 기사에 항상 보이는 댓글작업계정들이 보이네

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.27 18:19
위로가기
굳건이  | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 19:16
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 19:03
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 19:00
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 18:53
혈압요정 | 추천 9 | 조회 537 | 날짜 18:47
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 18:46
박주영 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 18:46
혈압요정 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 18:46
혈압요정 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 18:45
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 452 | 날짜 18:42
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 18:41
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 18:35
오토코 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 18:34
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:34
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 18:32
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 18:30
BeWith | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 18:29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 18:20
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 624 | 날짜 18:18
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 18:15
박주영 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 18:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 1812 | 날짜 18:10
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 17:55
움뇽묜묘 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 17:53
루리웹-7366708487 | 추천 10 | 조회 1322 | 날짜 17:50
강철제국 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 17:43
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 17:42
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 17:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST