본문

BEST

[스포츠] 최홍만, 1년7개월 만에 AFC 복귀전 "내게 정말 중요한 경기"

일시 추천 조회 2677 댓글수 13

BEST
형 그냥 유투버하자
키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.25 00:11
BEST
형 그만해 도배 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 00:09
BEST
키커서 유리할듯ㅋㅋ
찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.25 00:49
BEST

형 그만해 도배 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 00:09
BEST
야생화

키커서 유리할듯ㅋㅋ

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.25 00:49
BEST

형 그냥 유투버하자

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.25 00:11

오지마킥!! 핵꿀밤!

Great Pikachu | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.25 00:21

지난번 경기는 그냥 이벤트라 노 카운트인가?

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.05.25 00:32

그만해!!!!!!!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.05.25 00:39

근데 저런몸은 웨이트를 해도 벌크업이 안되나요? 얘는 근육도 별로 없어보이고 그냥 원래 가지고있는 피지컬로만 하는 기분..

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.25 00:50
PLASKON

뇌수술후 피지컬이 대폭 하락

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.25 01:21
PLASKON

유튜브에서 최홍만 씨름 경기 검색해보고 오세요 온몸이 근육덩어리였습니다

기적의타츠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 02:28

김동현처럼 유튭이나해라

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.25 01:47

맞는것을 너무 두려워하고 겁이 많기 때문에 근본적으로 최홍만은 파이터가 어울리지 않음.

왕버러지3준이는엄마랑놀이문화중 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.05.25 02:50

전성기 시절 무사시랑 홍만이형 봣는데 그큰 무사시가 초딩처럼 보이드라

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 07:31

수술 후에 딱히 재활에 전념하지도 않았고 연예인 한답시고 방송출현이나 하다가 되도 안하게 정치판에도 껴볼라고 간보고 잘 안되니 이제와서 준비도 없이 격투기 한다고 들이대니 잘 될리가 있나

게임키드. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 09:21
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 15:05
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 14:37
흰소나무 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 14:37
오리보라 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 14:02
지정생존자 | 추천 6 | 조회 2460 | 날짜 13:50
고 니 | 추천 7 | 조회 1563 | 날짜 13:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 13:14
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 11:42
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 11:38
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1935 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2513 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4608 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4659 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST