본문

BEST

[축구] 맨유 최고 가성비 영입 05/06 시즌, 60억 몸값 박지성 포함

일시 추천 조회 2974 댓글수 9

BEST
저 4명의 이적료를 합쳐도 느그바나 ㅈ티뉴 이적료의 1/10 정도 밖에 안된다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이뛰던지 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.06.19 20:59

저때가 정말 대박이었죠. 그런데 요즘 인플레된 몸값에 비해서 저때 상종가가 35m 파운드 였었죠. 저중 반데사르는 풀햄에서 퇴물 소리 듣고 있었는데 키퍼가 불안정했던 맨유의 문제점을 한번에 잡아줬죠.

Dark Knight | (IP보기클릭)181.14.***.*** | 19.06.19 20:23
Dark Knight

첼시랑 승부차기에서 3번 막는거 보고 미쳤나 싶었음..

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.06.19 20:59
하얀에이스

반데사르 제2의 전성기였죠. 저때 챔스 우승도 하고 언제나 우승권이었고. 저때가 그립네요. 에드 우드워드 같은사람이 퍼기경 조언도 귓등으로 듣는다는 소리 듣고 정말 화가 나더군요

Dark Knight | (IP보기클릭)181.14.***.*** | 19.06.19 21:11

fm으로 100억만 넘어도 많이 받았다 싶었던 시절이..

루리웹-1397751905 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.06.19 20:27

포그바 = 1억 5000만 파운드 쿠티뉴 = 1억 3000만 파운드 반데사르, 비디치, 박지성, 에브라 합친거 = 1850만 파운드

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.06.19 20:59
BEST
니들이뛰던지

저 4명의 이적료를 합쳐도 느그바나 ㅈ티뉴 이적료의 1/10 정도 밖에 안된다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민브라 에브라

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.19 21:28

우승멤버네. 저때가 진짜 맨유지.

JH222 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.19 22:34

..와. 아련하다 아련해..

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.06.20 00:58
위로가기
아바티고로 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 14:41
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 14:24
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 13:36
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 13:31
전투력 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 13:14
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 13:00
DryTear | 추천 1 | 조회 1640 | 날짜 12:32
루리웹1055 | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 12:05
루리웹-5385193137 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 11:42
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 11:31
captainblade | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 11:25
박동생 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 11:18
박동생 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 11:16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 10:21
웃기GO있네 | 추천 8 | 조회 1805 | 날짜 09:06
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 08:47
captainblade | 추천 3 | 조회 1884 | 날짜 08:47
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 08:42
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 08:21
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 08:18
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 08:14
고 니 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 07:33
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 06:46
로메오카이 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 06:46
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 06:38
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 06:08
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 06:06
고 니 | 추천 9 | 조회 1570 | 날짜 06:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST